Sportelli, baby del Toro
vince la Supercoppa

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, i granata hanno superato l’Inter 6-4 ai rigori, dopo l’1-1 al 90’ e il 2-2 maturato al termine dei supplementari

Il comasco Moris Sportelli, 19 anni, festeggia con il Torino la vittoria nella Supercoppa Primavera. Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, i granata hanno superato l’Inter 6-4 ai rigori, dopo l’1-1 al 90’ e il 2-2 maturato al termine dei supplementari. Sportelli, cresciuto nel Milan e passato al Torino la scorsa estate, si sta mettendo in luce nella difesa granata a suon di ottime prestazioni. Contro l’Inter, il talento comasco si è meritato un bel “7” in pagella dalla Gazzetta dello Sport. È stata una partita combattuta, con il Torino sempre in vantaggio (reti di Onisa e Rauti) e sempre ripreso dai nerazzurri (gol di Salcedo ed Esposito): ai rigori, decisivo il penalty trasformato da Petrungaro.