Torneo in Piazza Cavour
Successo per i Buffoni

Più forte anche della pioggia, il torneo di basket 3 contro 3 “Jab Streetball” ha emesso i suoi verdetti. organizzato da Giacomo Bloise e Awudu Abass

Più forte anche della pioggia, il torneo di basket 3 contro 3 “Jab Streetball” ha emesso i suoi verdetti. Ospitato in piazza Cavour e organizzato dai due ex cestisti canturini Giacomo Bloise e Awudu Abass, il playground è stato apprezzatissimo da giocatori e dai responsabili della Fisb. Alle finali nazionali in programma a Riccione parteciperà il team maschile vincitore, I Buffoni Como (Simone Beretta, Matteo Fioravanti, Leandro Monferrati e Dugo Lyone), che hanno battuto in finale (tiratissima, risolta negli ultimi 30 secondi) il team The Saints from Villasanta +1 per 15-13. In campo femminile, successo per 11-9 per Pizzeria Le Piazze Mariano Comense (Benedetta Cappelletti, Lara Pontiggia, Chiara Orsenigo e Federica Gazzola) contro Le C al Cubo. Non potevano mancare le gare e i premi speciali, in una piazza Cavour stracolma di appassionati e giocatori: Matteo Fioravanti, valutato mvp della manifestazione, si è aggiudicato la gara delle schiacciate, mentre Stefano Corti ha vinto la gara nel tiro da 3. Anche ieri assente per impegni personali Abass, ma alle premiazioni sono comunque intervenuti i genitori dell’asso dell’Olimpia Milano. Intanto da domani comincia la classica festa degli Eagles a Cantù, sei giorni di festa a Cucciago.