Tutti fermi nel girone A
Anzi no, Caronnese ok

A Seregno – grazie anche al lavoro di tifosi e volontari – si è potuta disputare la sfida contro la Caronnese: vittoria dei varesini per 2-0

Nel turno quasi del tutto rinviato a domenica 11, si sono giocate solo due partite, sugli unici due campi su cui è stato possibile giocare. A Seregno – grazie anche al lavoro di tifosi e volontari che sabato hanno spalato il campo – si è potuta disputare la sfida contro la Caronnese: vittoria dei varesini per 2-0, grazie alle reti di Corno e Massaro. La squadra di mister Aldo Monza torna quindi a -3 dal Como e a -4 dal Gozzano, impossibile quindi considerarla tagliata fuori dai giochi per la promozione.

Un gol di Vitali ha deciso la partita tra Borgosesia e Pavia, rete segnata al 36’ della ripresa. Prima delle altre sfide del week end, domani si gioca il recupero Bra-Inveruno, sfida rinviata per neve lo scorso 25 febbraio.