6 Nazioni: Irlanda-Italia 58-15

(ANSA) - DUBLINO, 12 MAR - Quarta sconfitta per l'Italrugby nelSei Nazioni. A Dublino gli azzurri sono stati travoltidall'Irlanda per 58-15. Per il XV del ct Jacques Brunel (chelascerà la panchina azzurra alla fine del torneo) sempre piùvicino il 'cucchiaio di legno' visto che sabato prossimo,nell'ultima giornata, dovranno recarsi a Cardiff in casa delGalles. Partita senza storia con gli azzurri che incassanoquattro mete nel primo tempo (due nel primo quarto d'ora),l'ultima delle quali con un'azione partita dalla zona difensivairlandese. Per l'Italia solo un calcio piazzato di Padovani.Nella ripresa prosegue il monologo Verde con altre quattro mete.Gli azzurri hanno uno scatto d'orgoglio e riescono a segnare duevolte, con Odiete e Sarto. Sul finire dell'incontro la nona metadei padroni di casa, al loro primo successo nel torneo.