Calcio: Milan-Crotone 2-1

(ANSA) - MILANO, 4 DIC - Il Milan vince ancora nel segno diLapadula. A San Siro batte di misura (2-1) e in rimonta uncoriaceo Crotone che solo nel finale (86') deve arrendersiall'ennesima magia dell'ex Pescara, arrivato a 4 centri incampionato. Un successo prezioso per i rossoneri che tornano a-4 dalla capolista Juventus. Nell'anticipo della 15ma giornatadi campionato, il Milan soffre oltre ogni aspettativa contro gliultimi in classifica che vanno addirittura in vantaggio conFalcinelli (26'), prima di essere raggiunti a fine primo tempodal gol di Pasalic. La ripresa è tutta di stampo rossonera, contanto di rigore (benevolo) concesso per un fallo sul Lapadula:ma Niang si fa ipnotizzare da Cordaz. Sembrerebbe tutto finitoma da una punizione in favore del Milan, esce fuori una pallavagante che Lapadula con freddezza trasforma in oro. Unica notastonata l'ammonizione di Kucka che farà saltare allo slovacco latrasferta di Roma.