Calcio: Udinese-Inter 1-2

(ANSA) - UDINE, 8 GEN - L'Inter ha battuto l'Udinese 2-1 (1-1)in rimonta nell'anticipo dell'ora di pranzo della 19/a giornatadella serie A. L'udinese era andata in vantaggio con Jankto al17mo del primo tempo. Allo scadere della prima frazione di giocoarriva il pareggio di Perisic. Lo stesso Perisic al 42' st siglala doppietta e regala vittoria ai suoi. Quarto successo di filanell'era Pioli. Amarezza in casa dell'Udinese che ha giocatobene ma non è riuscita a portare a casa un risultato positivo."Siamo sempre stati in partita, abbiamo stretto i denti:all'inizio non abbiamo fatto bene, ma abbiamo tenuto duro enella ripresa abbiamo creato le occasioni per vincere un matchdavvero difficile". Questo il commento di Pioli.