Coppa Italia: Juventus in finale

(ANSA) - ROMA, 5 APR - Gonzalo Higuain firma con due reti allasua ex squadra la qualificazione della Juventus alla finale diCoppa Italia contro la Lazio il 2 giugno all'Olimpico. Al SanPaolo, i bianconeri, forti del 3-1 dell'andata, sono andati invantaggio al 32' col fischiatissimo argentino. Un tiro non fortema angolato, su cui Reina ha reagito senza la solita prontezza.Il Napoli ha reagito, trovando l'1-1 con un bel gol di Hamsikall'8' della ripresa, ma ancora Higuain ha concretizzato unaefficace azione dei suoi al 14'. Con gran cuore, gli azzurri diSarri sono tornati in avanti e l'appena entrato Mertens hapareggiato al 16' approfittando di uno stop sbagliatoclamorosamente da Neto. Poco dopo il San Paolo si è riacceso peril 3-2 segnato da Insigne al 22', ma nel resto del secondo tempola Juve ha sventato gli altri pericoli e si è garantito lafinale.