Euro 2016: Islanda-Ungheria 1-1

(ANSA) - MARSIGLIA (FRANCIA), 18 GIU - Islanda e Ungheriapareggiano 1-1 la prima partita della seconda giornata delgruppo F di Euro 2016. Buon ritmo nel primo tempo, entrambe lesquadre sono desiderose di confermare quanto di buono hannofatto all'esordio. Il primo pericolo è portato dall'islandeseBodvarsson il cui colpo di testa al 9' finisce di poco alto.L'Ungheria replica con due conclusioni di Dzsudzsak nel giro diun minuto. L'Islanda passa in vantaggio al 39' su rigoreconcesso per l'atterramento in area di Gunnarsson da parte diKadar. Dal dischetto trasforma Sigurdsson. Islandesi vicini alraddoppio al 60' quando un colpo di testa di Sigthorsson va dipoco alto. Skulason salva su Steiber al 64', Halldorsson para al66' con una certa difficoltà un tiro dalla distanza diDzsudzsak, che si ripete al 75'. L'Islanda non ne ha più eall'88' l'Ungheria raggiunge il pareggio: cross dalla destra diNikolic, Saevarsson mette nella propria porta nel tentativo dianticipare Bode. Ungheria a 4 punti, Islanda a 2.