Euro 2016: Portogallo-Austria 0-0

(ANSA) - PARIGI, 18 GIU - Portogallo e Austria 0-0 nellaseconda partita della seconda giornata del gruppo F di Euro2016. L'Austria, battuta all'esordio dall'Ungheria, prova asorprendere il Portogallo al 3' con un colpo di testa di Harnikpoi sale in cattedra la squadra lusitana che manca il vantaggioprima con una doppia conclusione Nani-Vieirinha (12') e poi conCristiano Ronaldo (19'). Al 29' un colpo di testa di Nanifinisce sul palo. L'Austria si fa rivedere al 40': Alaba calciaforte e teso una punizione dalla destra, Vieirinha anticipasulla linea Harnik appostato sul secondo palo. Al 55' Almersalva due volte su Ronaldo che ci prova prima di piede poi ditesta su corner. L'asso del Real Madrid spedisce al 78' sul paloun rigore concesso dall'arbitro Rizzoli per una trattenuta aisuoi danni da parte di Hinteregger. Il Portogallo sale a 2punti, primo punto per l'Austria.