Inter: tris al Chiasso in prima di Pioli

(ANSA) - ROMA, 12 NOV - Prima uscita e prima vittoria perStefano Pioli da allenatore dell'Inter: nell'amichevole adAppiano Gentile, i nerazzurri hanno battuto il Chiasso 3-1. Ilnuovo tecnico, complice l'assenza di ben 13 giocatori impegnaticon le rispettive Nazionali, ha concesso una possibilità aGabigol in attacco ed a Kondogbia a centrocampo. Il brasiliano,schierato alle spalle di Icardi, finora ha giocato appena 20' incampionato dopo essere arrivato in pompa magna in estate. Per l'Inter ha aperto le marcature Icardi al 17',trasformando un rigore procurato dal giovane Bakayoko; glisvizzeri hanno pareggiato al 30' con Susnjar, ma tre minuti dopoMiangue di testa su azione di corner ha riportato in vantaggiol'Inter; nella ripresa, al 50', a siglare il definitivo 3-1 èstato Biabiany, abile a battere Guatelli di piatto destro.