Juve-Tottenham 2-1, a segno Benatia

(ANSA) - TORINO, 26 LUG - Prima vittoria della stagione perla Juventus, che a Melbourne batte 2-1 il Tottenham in unapartita della International Champions Cup. Di Dybala (7') eBenatia (15') su assist di Pjanic, entrambi all'esordio, le retidei bianconeri nel primo tempo. Gli inglesi accorciano ledistanze nella ripresa con Lamela (22'). L'ex romanista sfiorail raddoppio al 35', il suo tiro viene respinto da Neto che alloscadere si ripete su Harrison e salva il risultato. La squadradi Allegri riscatta così la sconfitta ai rigori di tre giorni facontro il Melbourne Victory. E in attesa di ufficializzarel'acquisto di Higuain, e di abbracciare i nazionali che stannoricominciando ad allenarsi a Torino, si gode il solito Dybala ela qualità dei nuovi Pjanic e Benatia. Il bosniaco è statoautore di buone giocate e nella ripresa ha sfiorato anche il golmentre il difensore ha dimostrato di essere qualcosa di più cheun semplice rincalzo per la già forte retroguardia bianconera.