Poker Cagliari, Borriello punisce Genoa

(ANSA) - ROMA, 15 GEN - Genoa trascinata alla 4/a sconfitta difila dall'ex Borriello. 4-1 anche i gol dei rossoblu sardi. E ilCagliari, non il Grifone, vola con il suo bomber, autore di unadoppietta e sempre presente e decisivo in tutte le altresegnature. Che ci sia qualche problema nel Genoa è evidente.Oggi la squadra di Juric, dopo un avvio così così, era riuscitaanche ad andare in vantaggio con Simeone. Poi sale in cattedraBorriello che segna e fa segnare. Prima è il più lesto adarrivare su tiro di Tachtsidis, altro ex, respinto da Lamanna.Poi, prima del l'intervallo, si inventa una girata di testa chesbatte sulla traversa. Da lì nasce la carambola che porta alsorpasso di Joao Pedro. Nella ripresa è ancora Cagliari chesegna ancora con Borriello, Farias prende una traversa e poi fapoker su rigore. Nemmeno con l'uomo in più (rosso a Capuano) ilGenoa riesce a scuotersi più di tanto.