Posticipo serie A: Fiorentina-Milan 0-0

(ANSA) - ROMA, 25 SET - Fiorentina e Milan hanno pareggiato 0-0nel posticipo domenicale della sesta giornata di serie A. Iviola hanno tenuto un atteggiamento più aggressivo nel primotempo, mettendo più volte i brividi a Donnarumma, anche sel'unica vera occasione è stata il rigore concesso da Orsato perfallo di Calabria su Borja Valero. Ilicic, infallibile finoradal dischetto in campionato, ha invece calciato sul palo alladestra del portiere rossonero. Nella ripresa il Milan ha fattoqualcosa in più, ma Bacca non ha trovato il varco giusto comespesso gli accadeva ultimamente, mentre i viola, con il calaredelle forze, sono stati meno brillanti e pericolosi. Il puntoesterno porta i rossoneri a quota 10 punti, con le due romane,Chievo e Bologna. La Fiorentina, con una gara da recuperare,sale a otto.