Premier:Leicester thrilling, pari al 95'

(ANSA) - ROMA, 17 APR - Leicester thrilling nella sfidacasalinga con il West Ham. La squadra di Ranieri, prima avanti1-0 e poi sotto 2-1, riesce a strappare il 2-2 al 95' su rigoree dopo aver giocato parte della ripresa in dieci perl'espulsione per doppio giallo di Vardy. Il Leicester allunga a+8 il vantaggio in testa alla Premier, in attesa che domaniscenda in campo l'inseguitore Tottenham. Avanti con Vardy (22/ocentro stagionale) al 28' del primo tempo, i padroni di casatengono bene il campo per oltre un'ora, prima del doppio gialloall'attaccante (per simulazione) al 56' che lascia i compagni indieci e in balia degli ospiti che prima agguantano il pari conCarroll che trasforma un rigore concesso magnanimamentedall'arbitro Moss e poi passano in vantaggio con Cresswellall'86'. Sembra tutto fatto ma nell'ultimo minuto del recuperoun altro rigore, anche questo abbastanza dubbio, permette aiFoxes di agguantare un insperato pareggio.