Roma: Spalletti "Poca maturità"

(ANSA) - ROMA, 29 GEN - Luciano Spalletti è amareggiato perla sconfitta della Roma a Genova: "In alcuni momenti non abbiamodimostrato maturità, specialmente dopo essere andati invantaggio. All'inizio abbiamo sofferto il loro ritmo, ma siamoriusciti lo stesso a fare gol - le sue parole a Premium - Peròloro hanno giocato meglio, bisogna ammetterlo, mentre a noi èmancata un po' di qualità. Nel secondo tempo, invece, siamoentrati in campo bene: avevamo la partita in pugno fino al goldel nuovo vantaggio. Poi, ci sono stati tre minuti di cattivagestione: nell'episodio del 2 a 2 ci siamo fatti cogliere disorpresa in un frangente in cui una squadra come la nostra devefare meglio, deve essere più matura. Non siamo stati sveltinella lettura delle situazione: quella palla dovevamo farlanostra e invece l'abbiamo lasciata in una terra di nessuno,permettendo agli avversari di sfruttarla e infilarci. Il falloda cui nasce la punizione del 3 a 2 della Sampdoria? Non èfallo".