Serie A: Bologna-Milan 0-1

(ANSA) - BOLOGNA, 8 FEB - Il Milan torna al successo dopo 3sconfitte consecutive e batte il Bologna 1-0 nel secondorecupero della 18/a giornata di serie A. Occasionissima per gliospiti dopo 5 minuti: un errore di Krafth innesca Deulofeu checalcia addosso al portiere Da Costa, sulla respinta Pasalicspedisce alto da ottima posizione. Al 31' esce nel MilanRomagnoli per problemi muscolari, al suo posto Zapata. Irossoneri restano in 9 per le espulsioni di Paletta (36') eKucka (60'), entrambe per doppia ammonizione. Grandissima paratadi Donnarumma al 65' su tiro a botta sicura di Krejci. Al 68' untiro di Pasalic servito da Deulofeu viene respinto da Da Costa,sul corner successivo lo stesso spagnolo prende la traversa. Ilgol che decide la partita arriva a due minuti dalla fine:giocata straordinaria di Deulofeu sulla destra, palla al centroper Pasalic che insacca senza problemi. Milan a 40 punti,Bologna fermo a 27.