Serie A: Empoli-Fiorentina 2-0

(ANSA) - ROMA, 10 APR - Empoli-Fiorentina 2-0 nell'anticipodomenicale della 32/a giornata di Serie A. Al Castellani padroni di casa in vantaggio al 41': lancio diZielinski lunghissimo per Maccarone largo a sinistra, saltaRoncaglia e rimette la palla sulla trequarti dove raccogliePucciarelli che si sposta la sfera sul destro saltando Rodrigueze lascia poi partire, da fuori area, un destro che si infilaall'angolino destro della porta difesa da Tatarusanu. Il raddoppio arriva all'88': Zielinski colpisce di sinistrodal limite dell'area dopo una respinta di Tatarusanu su unaconclusione di Pucciarelli; il polacco segna mettendo la pallaprecisa all'angolino. In classifica, gli azzurri, che non vincevano il derbytoscano da 18 anni, salgono a 39 punti, mentre i viola restanofermi a quota 56, venendo scavalcati al quarto posto dall'Inter(58).