Serie A: Empoli-Sampdoria 1-1

(ANSA) - EMPOLI (FIRENZE), 12 MAR - Empoli e Sampdoriapareggiano 1-1 nel primo anticipo del sabato della 29/a giornatadi serie A. Buona partenza dei padroni di casa che al 14' sivedono annullare un gol di Saponara per precedente fuorigioco diMaccarone. Lo stesso attaccante dei toscani fallisce unaclamorosa palla gol al 20' calciando alto da ottima posizione.Empoli sfortunato al 23' quando Pucciarelli colpisce il palo aporta vuota dopo aver evitato l'uscita di Viviano. Al 41'Sampdoria in vantaggio con Quagliarella che batte Skorupski supassaggio di Cassano. A 8' dalla fine il pareggio dell'Empolicon un colpo di testa di Laurini dopo un calcio di punizione.Per il difensore si tratta del primo gol in carriera. L'Empolisale a 35 punti, la Sampdoria a 32.