Serie A: Juventus-Inter 1-0

(ANSA) - ROMA, 5 FEB - La Juventus batte 1-0 l'Inter alloStadium nel big match della 23/a giornata, una vittoria checonsolida il suo primato con 54 punti, 6 di vantaggio sul Napolie 7 sulla Roma, che ospiterà la Fiorentina martedì a Firenze.Rallenta la squadra di Pioli dopo tante vittorie consecutive,viene scavalcata dalla Lazio, trovandosi a -12 dalla vetta e perora a -5 dalla zona Champions. Dopo un buon inizio bianconero,con Dybala subito in evidenza per una girata al volo parata daHandanovic e per una traversa sui tocco morbido dalla distanza,l'Inter ha trovato coraggio andando a insidiare più volteBuffon. A rompere l'equilibrio la rete di Cuadrado allo spiraredel primo tempo, un siluro di destro da fuori area che non halasciato scampo ad Handanovic. Ripresa più complicata per inerazzurri, costretti a inseguire ma mai davvero pericolosi,mentre Handanovic ha dovuto prodursi in altre prodezze. La leggedello Stadium non ha risparmiato nemmeno la rampante Inter e ilcampionato sembra segnato.