Serie A: Napoli-Roma 1-3

(ANSA) - ROMA, 15 OTT - La Roma espugna il San Paolo nel primomatch dell'8/a giornata di Serie A battendo il Napoli per 3-1 esi porta, almeno provvisoriamente, a due punti dalla Juventus,in campo stasera in casa con l'Udinese. In un pomeriggio decisamente caldo, gli azzurri partono benema sono i giallorossi a trovare il gol al 43': Koulibaly si fasoffiare il pallone da Salah sulla linea di fondo; l'egizianopesca libero a centro area Dzeko che colpisce di destro. Al 54'il bosniaco raddoppia di testa su una punizione lungamentecontestata dai padroni di casa Quattro minuti dopo, il Napoli accorcia le distanze conKoulibaly, sempre di testa ma su calcio d'angolo. Quindiall'86', su azione di contropiede, è Salah a fissare ilrisultato sull'1-3. Sotto la gestione Sarri, il Napoli non aveva mai perso incasa; dopo Bergamo, quella di oggi è la seconda sconfittaconsecutiva e la Juventus capolista manterrà almeno 4 punti divantaggio. Dzeko, intanto, è il nuovo capocannoniere con 7 gol(sempre in attesa delle altre gare).