Champions/ Milan agli ottavi, Juventus eliminata

Champions/ Milan agli ottavi, Juventus eliminata Rossoneri pareggiano a Zurigo, bianconeri sconfitti dal Bayern

Roma, 9 dic. (Apcom) - Il Milan pareggia 1-1 a Zurigo e passa il turno nella Champions League, la Juventus è sconfitta 4-1 dal Bayern a Torino e viene eliminata. Il Milan si è qualificato per gli ottavi di Champions League grazie all'1-1 ottenuto ieri sera sul campo dello Zurigo nella sesta ed ultima giornata del Gruppo C ed al concomitante successo del Real Madrid, passato per 3-1 sul campo dell'Olympique Marsiglia. I rossoneri, andati sotto al 29' per un gol di Milan Gajic, hanno realizzato l'1-1 al 64' grazie ad una rete di Ronaldinho su rigore al 64'. Il Real Madrid chiude il girone al primo posto davanti a Milan e Marsiglia.La Juventus è stata invece eliminata dalla Champions League. I bianconeri nell'ultima giornata del Gruppo C sono stati sconfitti per 4-1 dal Bayern Monaco a Torino chiudendo il girone al terzo posto. I tedeschi, andati sotto per effetto del gol di David Trezeguet al 19', hanno rimontato con i gol del portiere Hans Joerg Butt su rigore al 30', di Ivica Olic al 52', Mario Gomez all'83' e Anatolij Tymoshchuk al 93'. Il Bayern Monaco passa agli ottavi di finale al secondo posto dietro al Bordeaux. Alla Juventus, terza davanti ai modesti israeliani del Maccabi Haifa, sarebbe bastato un pareggio per superare la fase a gironi.