Calcio/ L'Inter sbanca Cagliari 1-0, decide capolavoro di Eto'o

Calcio/ L'Inter sbanca Cagliari 1-0, decide capolavoro di Eto'o Due minuti di stop per cori razzisti, nerazzurri in testa

Roma, 17 ott. (Apcom) - Samuel Eto'o ha risposto ai cori razzisti del Sant'Elia decidendo con un gol-capolavoro il successo dell'Inter per 1-0 sul campo del Cagliari.Nell'anticipo di mezzogiorno della settima giornata del campionato di Serie A, interrotto per due minuti nel primo tempo a causa di cori razzisti intonati dalle tribune dello stadio cagliaritano, il centravanti del Camerun ha deciso il match al 39' con uno dei gol più belli di questo primo scorcio di stagione: stop di destro al limite dell'area, dribbling sul marcatore e conclusione potente e precisa di sinistro sul palo alla sinistra del portiere rossoblu.Nel primo tempo, prima del gol di Eto'o, il match è stato sospeso per decisione dell'arbitro Paolo Tagliavento: la gara è ripresa soltanto dopo un annuncio dello speaker dello stadio.Grazie al successo odierno l'Inter tiene il passo del Milan e con 14 punti aggancia i rossoneri al comando della classifica. La Lazio, seconda a quota 13, stasera giocherà sul campo del Bari.