Calcio/ Il derby boccia la Lazio, la Roma vince e lancia il Milan

Calcio/ Il derby boccia la Lazio, la Roma vince e lancia il Milan Rossoneri sbancano 3-2 Bari e sono secondi a -2, ok Juve e Napoli

Roma, 7 nov. (Apcom) - Nella corsa allo scudetto la Lazio inciampa proprio nel derby ma resta comunque al comando della classifica con due punti sul Milan, passato per 3-2 sul campo del Bari. Due rigori realizzati nella ripresa da Marco Borriello e Mirko Vucinic hanno consentito alla Roma di vincere per 2-0 la stracittadina, disputata in uno stadio insolitamente deserto in più settori delle tribune, e risalire così la classifica fino al sesto posto, condiviso a quota 15 con la Samp (0-0 con il Catania). Il weekend di Serie A sorride comunque al Milan, che avvicina la capolista e scavalca l'Inter attestandosi al secondo posto con un punto di margine sui cugini nerazzurri, fermati sull'1-1 in casa dal Brescia ieri. Negli altri incontri del pomeriggio Juventus-Cesena 3-1, Napoli-Parma 2-0 (bianconeri e campani sono quarti a quota 18) e Udinese-Cagliari 1-1. Stasera si chiude con Palermo-Genoa. Negli altri anticipi Bologna-Lecce 2-0 e Fiorentina-Chievo 1-0.