Calcio/ Serie A: Klose lancia la Lazio, colpo Genoa a Siena

Calcio/ Serie A: Klose lancia la Lazio, colpo Genoa a Siena Due successi fuori casa per i primi due anticipi

Milano, 10 dic (TMNews) - Uno strepitoso Miroslav Klose lancia la Lazio al secondo posto in classifica, il Genoa di Malesani vince 2-0 sul campo del Siena. I primi due anticipi della 19esima giornata di serie A si risolvono con due successi esterni.I biancocelesti di Edy Reja ottengono i tre punti sul campo dell'ultima della classe del neo allenatore Serse Cosmi e operano il sorpasso su Milan e Udinese, assestandosi ad una sola lunghezza di distanza dalla Juventus: al Via del Mare 2-3 denso di emozioni. Al 12' Marchetti stende il rientrante Di Michele e Russo decreta il calcio di rigore, che lo stesso fantasista realizza. La reazione dei capitolini ha il volto e i piedi del solito Klose: al 28' il tedesco è pronto al centro dell'area a convertire in rete la sponda aerea di Diakité, all'inizio della ripresa fornisce un prezioso assist per il 2-1 dell'albanese Cana, appena entrato. Il Lecce non molla e ottiene il pari al 59' con Ferrario, che insacca di testa sul cross di Muriel. I salentini vorrebbero festeggiare l'aggancio al Cesena, e invece ancora Klose batte Benassi con un chirurgico colpo di testa sul servizio di Cissé.Due reti nel secondo tempo permettono al Genoa di Alberto Malesani di tornare alla vittoria. Il 2-0 di Siena porta le firme del capitano Marco Rossi e del goleador Rodrigo Palacio. La prima rete, al 56', è un gentile regalo del portiere dei toscani Brkic, che esce male su un cross da sinistra e di fatto consegna il pallone a Rossi, libero di realizzare dal cuore dell'area. I bianconeri sprecano con Destro l'occasione del pari: il colpo sottomisura si stampa sulla traversa. Così nel recupero Palacio, lanciato in contropiede da un colpo di testa di Merkel, dribbla Brkic e deposita in rete la palla del raddoppio. Il Genoa sale a 18 punti, quattro in più del Siena.