Amichevole del Como
Doppietta di Altinier

Contro la Berretti anche una rete di Defendi

Fietta e Gammone recuperati e convocabili, ancora fuori Donnarumma, Cristiani e Bencivenga che salteranno la trasferta di Vercelli. La lunga pausa dopo la partita dello scorso 7 febbraio contro la Cremonese non è stata quindi sufficiente per recuperare tutti i giocatori infortunati. Un lungo elenco, che comprende anche Piredda praticamente out da inizio anno. Per Bencivenga problemi muscolari che difficilmente riuscirà a risolvere entro domenica. Ieri nel corso del test sul sintetico di Orsenigo contro la Berretti - amichevole che il Como ha vinto 3-0 - Colella ha schierato nel primo tempo Gammone largo a destra, nella ripresa spazio a Fietta centrale di centrocampo. Come una settimana fa contro l’Arcellasco, Colella nel secondo tempo ha riproposto una variante al 3-5-2, ossia il 3-4-1-2 con Gallegos trequartista dietro a Perna e Altinier. L’attaccante arrivato a gennaio ha segnato due reti e colpito un palo. Nel primo tempo rete di Defendi su suggerimento di Le Noci. Nella Pro Vercelli assenti sicuri Ranellucci, fermato per un turno dal giudice sportivo, e l’ex Greco infortunato.