Anticipo: il Como fa Miracoli
Lui e Iovine piegano la Giana

Eppure il fanalino di coda del torneo aveva spaventato tutti portandosi in vantaggio

Il Como fa Miracoli. Lui e Iovine, il migliore in campo, nella ripresa piegano la Giana Erminio. Che aveva fatto spaventare tutti portandosi in vantaggio.

E così, dopo due scontitte e tre pareggi, gli azzurri tornano al successo.

Questa la nostra diretta web:

COMO-GIANA 2-1

Marcatori: Remedi al 14’: Iovine al 21’, Miracoli al 43’ st.

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon, Toninelli, Sbardella (dall’11’ st Loreto); Iovine (dal 30’ st Bianconi), Marano, Bellemo, H’Maidat (dal 18’ st Gatto), De Nuzzo (dall’11’ st Peli); Gabrielloni, Ganz (dall’11’ st Miracoli). A disposizione: Zanotti, Celeghin, Bolchini, Soldi, Raggio Garibaldi, Kouadio. All. Banchini.

GIANA (4-3-1-2): Marenco; Otelè (dal 29’ st Cazzago), Gambaretti (dal 46’ st Cortesi), Pirola, Montesano; Remedi, Piccoli, Capano; Perna; Mutton, Gioè (dal 23’ st Pedrini). A disposizione: Leoni, Tota, Perico, M’Zoughi, Duguet, Stanzione, Serafini, Fumagalli. All. Albè.

Arbitro: Luciani di Roma.

NOTE - Spettatori 862 paganti, 1.223 abbonati, incasso non comunicato. Ammoniti: Sbardella, H’Maidat. Angoli: 4-0.

50’ - Finita! Il Como torna a vincere dopo cinque giornate! Battuta la Giana 2-1

46’ - Mossa disperata di Albè: dentro Cortesi al posto di Gambaretti.

45’ - Saranno cinque i minuti di recupero.

43’ - GOOOOOOOOOLLLLL - Raddoppio del Como! Gol di Miracoli che sfrutta una respinta di Marenco per segnare a porta vuota.

37’ - Attacca il Como, ci prova Bovolon in proiezione offensiva: dal fondo cerca senza trovarlo un compagno in mezzo all’area.

31’ - Ancora un bella palla di Peli: Miracoli la tocca di testa fuori da ottima posizione.

30’ - Nel Como fuori anche Iovine, il migliore: al suo posto Bianconi.

29’ - Nella Giana secondo cambio: fuori Otelè, al sio posto Cazzago.

23’ - Primo cambio per la Giana: esce Gioè, al suo posto Pedrini.

21’ - GOOOOOOOOLLLLLLLLL - Pareggio del Como! Segna Iovine, che riceve palla da destra, servita ottimamente da Peli: rasoterra preciso per l’1-1.

18’ - Nel Como esce H’Maidat, al suo posto Gatto.

14’ - GOL - Giana in vantaggio! Punizione di Remedi, c’è in area un tocco che spiazza Facchin.

11’ - Nel Como escono De Nuzzo, Sbardella e Ganz, al loro posto Peli, Loreto e Miracoli.

10’ - Botta di Piccoli, Facchin respinge a fatica.

7’ - Como ancora vicino al gol: H’Maidat si libera sul fondo a sinistra, palla precisa sul primo palo ma Gabrielloni si fa respingere il colpo di testa dal portiere.

6’ - Si accende la partita: Toninelli tenta una conclusione rasoterra, Marenco devia.

5’ - Giana pericolosissima! Capano da sinistra cross in mezzo, sul secondo paolo tutto solo Perna calcia al volo a lato, fallendo un’occasione d’oro.

3’ - Occasione per il Como! Traversone di Iovine, Gambaretti manca il pallone, Ganza da pochi passi calcia alto.

2’ - Traversone da sinistra di H’Maidat, la Giana si rifugia in corner.

1’ - Inizia ora il secondo tempo, non ci sono ca mbi nelle due formazioni.

45’ - Si conclude il primo tempo, dopo 30 secondi di recupero: 0-0 tra Como e Giana.

42’ - Continua imperterrita la pressione del Como, ma sono poche per ora le conclusioni verso la porta avversaria.

39’ - Punizione per il Como da destra, nulla da fare. Sugli sviluppi dell’azione, Ganz crolla in area: l’arbitro lascia correre.

35’ - Rumoreggia il pubblico, che vorrebbe vedere qualche conclusione in più da parte del Como.

28’ - Como vicino al gol! Lunga palla di De Nuzzo da sinistra a destra per Iovine: l’esterno riesce a servire Ganz che di testa colpisce l’incrocio dei pali.

26’ - Gol annullato a Pirola, per un fallo in attacco di un compagno.

24’ - Colpo di testa di Perna, con palla sul fondo.

22’ - Punizione di Iovine da sinistra, Gabrielloni colpisce di testa: palla alta.

20’ - Ci prova H’Maidat dal limite: palla rasoterra, conclusione a lato.

18’ - Movimenti interessanti a sinistra, con De Nuzzo e H’Maidat molto attivi.

15’ - Punizione per la Giana: batte Capano, la difesa respinge e parte il contropiede del Como, bloccato da Otelè.

13’ - Ci riprova il Como! Toninelli serve Iovine a destra, assist di prima a centro area, con Gabrielloni che tenta la conclusione: palla alta.

10’ - Primo corner della partita a favore del Como, dopo la punizione. E il Como ne conquista un altyro subito dopo: conclusione alta di Bellemo dopo una mischia.

8’ - Continia ad attaccare il Como, ora c’è una punizione da circa 25 metri. Nella Giana, in attacco gioca Mutton, prodotto del settore giovanile del Como. Cortesi invece è in panchina.

2’ - Como all’attacco, Gabrielloni si fa ribattere da Gambaretti una conclusione in area da posizione defilata.

1’ - Si parte! Como in maglia blu, Giana in divisa rossa.