CALCIO COMO, ESONERATO SABATINI
Fatale il pareggio 1-1 contro il Modena

Ganz risponde a Rubin, ma per gli azzurri non si concretizza il primo successo casalingo della stagione.

Dopo il deludente pareggio 1-1 con il Modena il Como ha esonerato l’allenatore Carlo Sabatini. L’annuncio in una conferenza stampa un quarto d’ora dopo la partita.

SEGUITE GLI SVILUPPI SUL NOSTRO SITO

Il pareggio in casa, che muove un pochino la classifica che non smuove il Como dall’ultimo posto nella classifica di serie B.

Simoneandrea Ganz, subentrato a Gerardi, pareggia la rete del provvisorio 0-1 modenese di Rubin e, al momento, salva la panchina di Sabatini. Ma la situazione è rovente e non sono esclusi colpi di scena.

Questa, intanto, la nostra diretta web.

COMO-MODENA 1-1

Marcatore: Rubin al 5’, Ganz al 36’ st.

COMO (4-4-2): Scuffet; Marconi, Borghese, Casasola, Garcia Tena; Casoli, Minotti (dal 27’ st Bentivegna), Sbaffo, Jakimovski (dal 4’ st Benedicic); Ebagua, Gerardi. A disposizione: Crispino, Giosa, Ntow, Ganz, Madonna, Brillante, Scapuzzi. All. Sabatini.

MODENA (3-5-2): Provedel; Cionek, Marzorati, Popescu; Calapai, Belingheri, Giorico, Nizzetto (dal 27’ st Doninelli), Rubin (dal 39’ st Nardini); Sowe (dal 32’ st Luppi), Stanco. A disposizione: Costantino, Gozzi, Marchionni, Aldrovandi, Olivera, Besea. All. Crespo.

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

NOTE - Spettatori abbonati 1.370, paganti 1.758, incasso di 28.834,54 euro. Ammoniti: Minotti, Sbaffo, Borghese, Giorico, Sowe, Casoli, Cionek. Angoli: 9-4.

49’ - Finisce la partita, il Como pareggia 1-1 contro il Modena. Un punto che non serve a molto, la panchina di Sabatini è ancora traballante. Sabato alle 15 trasferta a Chiavari contro l’Entella.

47’ - Nono angolo per il Como, fallo in attacco.

45’ - Quattro minuti di recupero, c’è ancora tempo per vincere!

44’ - Palla troppo lunga di Bentivegna per Ganz, Provedel esce e sventa il pericolo.

43’ - Bravissimo Marconi, che in fascia destra vince due rimpalli: palla in mezzo, appena troppo lunga per Ganz.

42’ - Ultimi minuti, il Como va in attacco. Ci prova Sbaffo da fuori, palla respinta.

40’ - Colpo di testa in area di Cionek, palla che termina fuori alla sinistra di Scuffet.

39’ - Fuori Rubin, dentrio Nardini.

36’ - GOOOOOOOLLL!!! - Pareggio di Ganz!! Primo gol del bomber con la partecipazione di Provedel. Ganz colpisce lentamente al volo, rimablzo strano del pallone che inganna il portiere del Modena, e la palla rotola incredibilmente in porta.

34’ - Ancora proteste per un atterramento in area. Doppia occasione per il Como! Ganz da centro area trova prontissimo Provedel, sulla respinta palla in mezzo per Casasola e ancora Provedel a parare.

32’ - Nel Modene esce Sowe ed entra Luppi.

29’ - Due corner per il Como, sul secondo colpo di testa centrale di Borghese.

27’ - Primo cambio per Crespo: fuori Nizzetto, dentro Doninelli. Nel Como fuori Minotti, dentro Bentivegna.

25’ - Comunicati i dati relativi agli spettatori: abbonati 1370, paganti 1758, incasso di 28.834,54 euro.

21’ - Ebagua travolto in area da Popescu, sotto gli occhi dell’arbitro, che lascia correre tra le proteste del pubblico e dei giocatori.

19’ - Palla invitante per Ganz da Borghese, il tiro dell’attaccante è ribattuto dalla difesa.

18’ - Prova davvero sconcertante del Como, troppi errori in serie.

15’ - Marconi al volo! Palla deviata sulla linea.

14’ - Fuori Gerardi, dentro Ganz. Fischi per l’attaccante del Como, applausi per Simoneandrea

13’ - Pronto il cambio: entrerà Ganz.

8’ - Sowe s’incunea e tenta la conclusione: palla alta.

6’ - Ebagua sfiora il pareggio subito dopo: diagonale fuori di un nulla.

5’ - GOL - Modena in vantaggio: Rubin servito a sinistra batte Scuffet con un diagonale violentissimo. Difesa totalmente sbilanciata in occasione del gol.

4’ - Cambio nel Como: esce Jakimovski, entra Benedicic.

3’ - Minotti! Grande tiro al volo, Provedel devia in corner. Sulla battuta, tiro al volo altissimo di Sbaffo.

1’ - Si riparte per il secondo tempo! Rischio per un’uscita un po’ azzardata di Scuffet, che però recupera sulla debole conclusione di Nizzetto.

45’ - Finisce il primo tempo, senza recupero. Fischi all’indirizzo del Como dalla tribuna, ma la curva continua a incitare.

42’ - Palla invitante in attacco, ma c’è fallo di Ebagua.

40’ - Rubin per Stanco, colpo di testa a lato.

38’ - bella azione del Como, palla due volte larga per Jakimovski, sul secondo cross colpo di testa di Gerardi centrale.

35’ - Ammonito anche Sbaffo, per un fallo dubbio.

32’ - Sugli sviluppi del terzo corner per il Modena, tiro lento e ecentrale di Giorico, parato da Scuffet. E Casoli anticipa alla grande, salvando in corner, Rubin pronto al tiro.

28’ - Il Como ha alzato il baricentro, con un pressing sui portatorio di palla. Speriamo che porti a qualcosa di buono.

27’ - Primo corner per il Como. Palla in mezzo, Borghese cade, ma commette fallo su un difensore ospite.

26’ - La prima conclusione è di Casasola: un tentativo in pallonetto che Provedel para senza troppi problemi.

24’ - Attacchi disordinati del Como, ancora nessun tiro in porta da parte dei biancoazzurri.

18’ - Palla dentro per Sowe, troppo lunga per l’attaccante modenese. Palla ancora al Modena a sinistra, Popescu tenta un traversone rasoterra, ma non c’è nessuno.

14’ - Sbaffo porta avanti palla, assist troppo corto per Ebagua in profondità.

11’ - Il Como soffre a sinistra: Rubin mette in mezzo, Sowe da buona posizione calcia a lato.

9’ - Ci prova Belingheri, Ebagua respinge sulla linea. Rischio! Diagonale debole, Sowe calcia incredibilmente a lato.

8’ - Punizione da sinistra per il Modena.

7’ - I tifosi cominciano ad appoggiare le due squadre. E non mancano gli sfottò, ovviamente.

1’ - Partiti! Modena subito pericoloso con un tiro di Rubin deviato in corner da Scuffet. Bella ripartenza del Como, fischiato un fuorigioco molto dubbio a Casoli.

Il Centro coordinamento Como club premia prima della partita Simoneandrea Ganz, vincitore della “Coppa Borgonovo”.

Sabatini conferma il 4-4-2, con l’inserimento di Casasola in difesa al posto di Cassetti. Per l’argentino sarà la seconda apparizione in campionato dopo quella di Vicenza.

Tra pochi minuti torna l’attesissima sfida tra Como e Modena. I tifosi si stanno sistemando nei vari settori, le squadre sono già rientrate negli spogliatoi. Arrivano i tifosi del Modena, primi fischi da parte dei dirimpettai comaschi.