Como attacca ma non sfonda
Albinoleffe resiste al Sinigaglia

Il dominio territoriale non è bastato all’undici di mister Banchini

Niente da fare: il Como attacca, ma non sfonda. E l’Albinoleffe resiste al Sinigaglia: alla fine è 0-0.

Questa la nostra diretta web.

COMO-ALBINOLEFFE 0-0

COMO (3-5-2): Zanotti; Bovolon, Toninelli, Crescenzi; Iovine, Celeghin (dal 36’ st Raggio Garibaldi), Bellemo, Marano (dal 36’ st H’Maidat), De Nuzzo (dal 24’ st Solini); Gabrielloni, Miracoli (dal 7’ st Ganz). A disposizione: Bolchini, Ferrazzo, Vocale, Sbardella, Kouadio, Bianconi, Vincenzi. All. Banchini.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Abagnale; Mondonico, Gavazzi, Canestrelli; Gusu, Quaini (dal 25’ st Nichetti), Genevier (dal 46’ st Bertani), Gelli, Gonzi; Cori (dal 25’ st Kouko), Galeandro (dal 1’ st Sibilli). A disposizione: Brevi, Pagno, Rasi, Riva, Ravasio, Bertani, Mandelli, Petrungaro. All. Zaffaroni.

Arbitro: Donda di Gradisca d’Isonzo.

NOTE - Ammoniti: Mondonico, Genevier, Crescenzi, Bovolon, Raggio Garibaldi. Angoli: 6-1.

49’ - Finice la partita: 0-0 tra Como e Albinoleffe.

47’ - Tiro di H’Maidat, Abagnale non trattiene, Gabrielloni non riesce a deviare, Ganz nemmeno.

46’ - Esce Genevier, al suo posto Bertani.

45’ - Quattro minuti di recupero.

43’ - Ganz impegna Abagnale con un tiro da fuori.

41’ - Primo corner per l’Albinoleffe... Zanotti salva su Mondonico.

36’ - Doppio cambio nel Como: fuori Marano e Celeghin, al loro posto H’Maidat e Raggio Garibaldi.

34’ - Punizione da destra di Iovine, Abagnale esce e blocca senza problemi.

32’ - Serve di più per sfondare il muro dell’Albinoleffe.

25’ - Cambio Albinoleffe: fuori Quaini e Cori, dentro Nichetti e Kouko.

24’ - Cambio nel Como: esce De Nuzzo, al suo posto Solini.

22’ - Occasione per il Como! Punizione da sinistra, tocco di Celeghin al limite e palla prolungata per Ganz: la sua conclusione al volo esce di poco.

15’ - Ganz riceve da Gabrielloni al limite e prova la conclusione: fuori di pochissimo alla destra del portiere. Nella ripresa sta attaccando solo il Como.

14’ - Ammonito Bovolon: era in diffida, salterà Pergolettese-Como.

13’ - Ganz cerca Ganrielloni in area, l’attaccante si gira e conclude ma la difesa si salva.

11’ - Aumenta la spinta del Como, quinto corner. Albineleffe sotto pressione.

10’ - Improvvisa girata dal limite di Gabrielloni: palla alta.

8’ - Quarto corner per il Como... la difesa respinge.

7’ - Nel Como esce Miracoli, al suo posto Ganz.

2’ - Subito un cartellino giallo all’indirizzo di Genevier. Conclusione di Celeghin deviata, terzo corner per il Como. Fallo in attacco sulla battuta.

1’ - Inizia ora la ripresa. Nell’Albinoleffe esce Galeandro, al suo posto Sibilli.

45’ - Finisce il primo tempo: 0-0 tra Como e Albinoleffe.

37’ - Ci prova De Nuzzo: rasoterra dal vertice sinistro dell’area, fuori di poco alla sinistra di Abagnale.

36’ - Bella combinazione tra Marano e Gabrielloni, l’attaccante tenta la conclusione in area respinta da Mondonico.

34’ - Marano da sinistra tenta un traversone lungo, sul secondo palo Abagnale anticipa in uscita Miracoli.

25’ - Como costantemente in attacco, pochi rischi però per l’Albinoleffe.

19’ - Albinoleffe vicino al gol! Gran tiro dal limite di Gelli sul palo, sulla respinta in sospetto fuorigioco Galeandro calcia fuori.

13’ - Ancora De Nuzzo a sinistra, traversone in area e colpo di testa alto di Miracoli.

10’ - Como in attacco, dopo una bella azione in velocità conclusione dal limite di Bellemo respinta dalla difesa, secondo tiro da fuori di Celeghin: il rasoterra esce di poco alla destra di Abagnale.

7’ - Spinta efficace del Como, secondo corner.

5’ - Como vicino al gol!!! Corner di De Nuzzo, colpo di testa di Crescenzi con deviazione del portiere sul palo. Sulla ribattuta, Gabrielloni manda fuori da pochi passi.

4’ - Affondo di Marano a sinistra: il Como conquista un corner.

1’ - Partiti! Como subito in attacco, combinazione Gabrielloni-Bellemo al limite: il centrocampista impegna Abagnale con un diagonale rasoterra bloccato dal portiere ospite.

Squadre in campo, Como in maglia rossa natalizia speciale, Albinoleffe in completo azzurro-blu.

Si sono già disputate sei partite della 19a giornata: Carrarese-Pianese 1-1, Alessandria-Pro Vecelli 2-1, Giana-Pro Patria 0-3, Novara-Siena 4-0, Olbia-Juventus U23 1-1 e Renate-Arezzo 1-1 (classifica aggiornata a fondo pagina). Alle 17.45, oltre a Como-Albinoleffe, si disputano Gozzano-Pergolettese, Pistoiese-Lecco e Pontedera-Monza.

Como-Albinoleffe, si gioca alle 17.45: ecco le formazioni ufficiali. Nel Como debutta in porta Zanotti, in difesa torna Toninelli dopo la squalifica, affiancato da Bovolon e Crescenzi. A centrocampo mossa a sorpresa di Banchini, che esclude Raggio Garibaldi e lancia Celeghin titolare. Ganz in panchina, coppia d’attacco Gabrielloni-Miracoli.

COMO - Il Como chiude il girone di andata ospitando l’Albinoleffe domenica alle 17.45: squadre in campo un quarto d’ora dopo rispetto all’orario programmato, su decisione della Lega Pro. Settimana complicata per il Como, alle prese con tanti infortuni. Assenti sicuri Facchin, Gatto e Loreto infortunati, oltre allo squalificato Peli, mentre non sono al meglio Ganz, Marano, Crescenzi e Iovine, mentre torna in panchina Kouadio. Arbitra Donda di Gradisca d’Isonzo, cronaca web di Como-Albinoleffe su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE C/A - 19ª giornata

Risultati- Sabato 14/12: Carrarese-Pianese 1-1. Domenica 15/12: Alessandria-Pro Vercelli 2-1, Giana-Pro Patria 0-3, Novara-Siena 4-0, Olbia-Juventus U23 1-1, Renate-Arezzo 1-1; Como-Albinoleffe 0-0, Gozzano-Pergolettese 0-1, Pistoiese-Lecco 0-0, Pontedera-Monza 2-2.

Classifica - Monza 46, Pontedera 36, Renate 33, Novara 32, Carrarese, Siena 31, Alessandria 28, Albinoleffe, Arezzo 26, Pro Patria 24, Pistoiese, Pro Vercelli, Juventus U23, Como 23, Pianese, Lecco 19, Pergolettese, Gozzano 18, Olbia 12, Giana 10.

Prossimo turno - Sabato 21/12: Gozzano-Alessandria e Pianese-Pro Vercelli ore 15; Pergolettese-Como ore 20.45. Domenica 22/12: Albinoleffe-Pistoiese, Juventus U23-Novara, Lecco-Arezzo e Olbia-Siena ore 15; Carrarese-Pontedera, Monza-Pro Patria e Renate-Giana ore 17.30.