Como, dieci gol in amichevole

Buona prova degli azzurri contro l’Arcellasco

Dieci reti in amichevole per il Como a Erba, contro i dilettanti dell’Arcellasco (Promozione), la partita finisce 10-1. Senza Ardito infortunato a una costola, Perna, Fiandaca e Giosa a riposo e con Gammone in Nazionale Lega Pro, mister Colella dà spazio a tutta la rosa.

In campo per quasi un’ora l’uruguayano Gallegos, molto coinvolto nel gioco e preciso suggeritore in occasione di un paio di gol realizzati nel corso del primo tempo, che si è chiuso sul 4-1. I gol sono stati segnati da Donnarumma, una doppietta di Defendi (l’attaccante ha colpito anche un palo) e una rete di Marchi. Di Niang il provvisorio pareggio messo a segno dall’Arcellasco.

Nella ripresa, Colella ha messo in campo tutta la panchina, con Donnarumma unico giocatore a essere impiegato fino al 90’.

Sono arrivati altri sei gol realizzati da Palomeque, Cristiani, Redolfi, Le Noci (doppietta) e Niesi.