Como, è la regola dei tre (gol)
E cade anche Scanzorosciate

Altra bella prestazione, con il risultato già ipotecato nel primo tempo

La regola del tre. E così, dopo l’Ambrosiana nella prima giornata, ecco un’altra sonante vittoria del Como. Che fa tutto nel primo tempo, con il parziale che chiude la partita.

Azzurri, dunque, a punteggio pieno.

Questa la nostra cronaca web:

COMO-SCANZOROSCIATE 3-0

Marcatori: Borghese al 20’, Gentile su rig. al 28’, Gabrielloni al 37’ pt.

COMO (3-5-2): Jairo; Anelli, Borghese (dal 16’ st Di Maio), Ferrari; Fusi (dal 30’ st Bovolon), Celeghin, Buono, Gentile, Toninelli (dal 16’ st De Nuzzo); Gabrielloni (dal 40’ st Gobbi), Camarlinghi (dal 16’ st Cicconi). A disposizione: Guagnetti, Di Jenno, Sbardella, Valsecchi. All. Banchini.

SCANZOROSCIATE (3-5-2): Poffa; Bertolotti (dal 31’ pt Cartella), Suardi (dal 25’ st Rita), Paris; Corno, Maietti, Zambelli (dal 14’ st Acerbis), Manenti (dal 13’ st Di Lauri), Cortinovis; Giangaspero (dal 1’ st Aranotu), Galelli. A disposizione: Aiello, Albini, Camagnis, Carrara. All. Valenti.

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina.

NOTE - Spettatori: 817 paganti, 278 abbonati, incasso di non comunicato. Ammoniti: Fusi, Borghese, Paris. Angoli: 4-1.

50’ - Finisce qua! Il Como batte 3-0 lo Scanzorosciate e viaggia a punteggio pieno dopo due giornate! Domenica trasferta sul campo dell’Olginastese.

48’ - Cross da sinistra di Gentile, Cicconi non ci arriva.

45’ - Cinque minuti di recupero.

40’ - Entra Gobbi per il finale, esce Gabrielloni.

38’ - Ora si aspetta solo il fischio finale...

30’ - E’ il momento di Bovolon: il centrocampista entra al posto di Fusi, che esce tra gli applausi.

28’ - Ci prova Fusi da venti metri: Poffa blocca senza problemi.

25’ - Quinta sostituzione nello Scanzorosciate: esce Suardi, al suo posto entra Rita.

24’ - Il Como in attacco gioca bene e in velocità: De Nuzzo da sinistra serve Gentile che tenta un colpo di tacco di prima, palla fuori di poco.

22’ - Nessuna emozione in questa ripresa, il Como non fa alcuna fatica nel controllare gli sterili attacchi degli ospiti.

16’ - Triplo cambio nel Como: fuori Borghese, Camarlinghi e Toninelli, al loro posto Di Maio, Cicconi e De Nuzzo.

14’ - Fuori anche Zambelli, al suo posto Acerbis.

13’ - Terzo cambio per lo Scanzo: fuori Manenti, dentro Di Lauri.

12’ - Azione tutta di prima del Como, che si conclude con un tiro centrale di Toninelli parato a terra da Poffa.

10’ - Punizione da sinistra, palla rasoterra sul primo palo, Gabrielloni segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco dell’attaccante comasco.

8’ - Il Como controlla la situazione senza affanni.

4’ - Lunga azione del Como al limite dell’area, la difesa bergamasca riesce ad allontanare il pallone a fatica.

3’ - Jairo rischia rilanciando su Aranotu, palla in fallo laterale.

1’ - Inizia il secondo tempo, un cambio nell’intervallo: lo Scanzorosciate sostituisce il numero 9 Giangaspero con il 18 Aranotu.

46’ - Finisce il primo tempo: tutto facile per il Como, che chiude 3-0 la prima frazione di gioco.

45’ - Un minuto di recupero.

42’ - Corner di Buono, colpo di testa di Toninelli alto di pochissimo.

40’ - Cross da destra di Toninelli, troppo alto per Gabrielloni.

37’ - GOOOOOOOLLLLL!!! - Si sblocca subito Gabrielloni, con un tiro preciso in diagonale su palla servita da una punizione di Gentile.

35’ - Ammoniti nel giro pochi istanti Fusi e Borghese.

31’ - Primo cambio nello Scanzorosciate: esce Bertolotti, entra Cartella.

28’ - GOOOOOOOOLLLL!!!! - Gentile con un tiro potente batte Poffa per il 2-0!

26’ - Rigore per il Como! Fallo di Poffa su Camarlinghi!!!

20’ - GOOOOOOOLLL!!!!! - Como in vantaggio! Corner di Buono da sinistra, uscita imperfetta di Poffa, Borghese in area piccola deve solo spingere il pallone in rete.

11’ - Punizione di Buono, testa di Anelli, ma l’arbitro ferma tutto: il difensore è in fuorigioco.

9’ - Ci prova Buono, palla alta.

7’ - Celeghin, è suo il primo tiro in porta della partita: Poffa blocca a terra.

4’ - Primo corner a favore del Como, nulla di fatto.

1’ - Partiti!

Como pronto al debutto, in campo la coppia Gabrielloni-Camarlinghi. Nello Scanzorosciate in panchina il nuovo acquisto Di Lauri. La curva del Como è praticamente vuota, c’è uno

COMO - Il Como debutta in casa domenica alle 15 contro lo Scanzorosciate dopo il convincente 3-0 all’Ambrosiana alla prima giornata. Anche i bergamaschi hanno vinto al debutto, battendo 2-1 il Legnago. Arbitra Robilotta di Sala Consilina, segui la cronaca web su www.laprovinciadicomo.it

SERIE D Girone B - 2ª giornata (23/9, ore 15)

Risultati: Villa d’Almè-Ambrosiana 1-2, Ciserano-Olginatese 4-0, Como-Scanzorosciate 3-0, Legnago-Virtus Bergamo 0-2, Mantova-Caronnese 1-1, Pontisola-Sondrio 0-0, Pro Sesto-Villafranca Veronese 1-0, Rezzato-Darfo Boario 3-0, Seregno-Caravaggio 2-2

Classifica: Como 6, Mantova, Caronnese, Rezzato, Caravaggio, Pro Sesto 4, Ambrosiana, Ciserano, Virtus Bergamo, Scanzorosciate, Villa d’Almè 3, Seregno, Sondrio 2, Pontisola, Villafranca Veronese, Darfo Boario 1, Legnago, Olginatese 0

Prossimo turno (30/9, ore 15): Ambrosiana-Legnago, Caronnese-Pro Sesto, Ciserano-Villa d’Almè, Darfo Boario-Caravaggio, Olginatese-Como, Scanzorosciate-Mantova, Sondrio-Rezzato, Villafranca Veronese-Seregno, Virtus Bergamo-Pontisola