Como, la beffa è nel finale
Un pareggio a Villa d’Almè

Azzurri in dieci e raggiunti nel recupero. In classifica ora sono a pari punti col Mantova, domenica lo scontro diretto

Primo pari (1-1) della stagione per il Como, raggiunto a Villa d’Almè solo nel recupero. Azzurri in dieci uomini per l’espulsione di Anelli e che si erano portati in vantaggio con Gentile su calcio di rigore.

Ora sono raggiunti al comando della classifica dal Mantova e domenica in trasferta ci sarà lo scontro diretto.

Questa la nostra diretta web:

VILLA D’ALME’-COMO 1-1

Marcatori: Gentile su rig. al 35’ pt; Valli al 48’ st.

VILLA D’ALME’ (3-5-2): Gritti; Del Carro, Mazza, Sala; Montalbano (dal 23’ st A. Ferrè), Sonzogni, Tarchini, Lazzarini (dal 15’ st Bance), Picozzi; Mammetti (deal 39’ st Valli), Corti. A disposizione: Esposito, Ravasio, Baggi, Bollini, Mapelli, Castelli. All. Mussa.

COMO (3-5-2): Bizzi; Anelli, Sbardella, Ferrari; Toninelli, Bovolon, Celeghin, Gentile, De Nuzzo (dal 25’ st Loreto); Dell’Agnello (dal 30’ st Meduri), Cicconi (dall’11’ st Fusi). A disposizione: Laurencon, Di Jenno, Di Maio, Montagnoli, Piu, Valsecchi. All. Banchini.

Arbitro: Scatena di Avezzano.

NOTE - Espulso: Anelli al 5’ st, il team manager del Como Pruzzo al 16’ st. Ammoniti: Picozzi, Cicconi, Celeghin, Gentile, Sala. Angoli: 2-5.

50 ’ - Finale, 1-1, primo pareggio per il Como.

48’ - GOL - Pareggio del Villa d’Almè: difesa ferma, si inserisce Valli che batte Bizzi con un preciso pallonetto.

45’ - Cinque minuti di recupero.

39’ - Esce Mammetti, al suo posto Valli. Como in controllo.

31’ - Ci prova Ferrè, la sua conclusione però è centrale e controllata agevolmente da Bizzi.

30’ - Debutta Meduri: entra al posto di Dell’Agnello.

25’ - Nel Como fuori De Nuzzo, al suo posto Loreto.

24’ - Botta di Gentile fuori.

23’ - Nel Villa esce Montalbano, al suo posto Andrea Ferrè, che ci prova subito con un tiro centrale bloccato in due tempi da Bizzi.

21’ - Il Como in dieci tiene bene il campo e cerca di proporsi senza scoprirsi.

16’ - L’arbitro allontana il ds Pruzzo dalla panchina del Como.

15’ - Nel Villa fuori Lazzarini, dentro Bance.

14’ - Como pericoloso! Sponda di Toninelli per Dell’Agnello, botta e deviazione in corner.

11’ - Primo cambio: esce Cicconi, entra Fusi.

7’ - Villa immediatamente pericoloso! Discesa centrale di Montalbano che si conclude con un tiro alto di poco.

5’ - Como in dieci! Espulso Anelli! Il difensore viene ammonito per un colpo con il braccio, poi l’arbitro sventola immediatamente il rosso..

3’ - Primo corner per il Como... Batte Celeghin, Gritti anticipa Gentile. Nuovo corner, Gritti blocca senza problemi.

2’ - Como in attacco, cross da sinistra e colpo di testa di Celeghin: Gritti riesce a deviare.

1’ - Si riparte!

45’ - Finisce il primo tempo, senza recupero. Il Como sta conducendo 1-0, poco gioco e azioni spezzettate. Risultato importante, visto che è in vantaggio anche il Mantova.

39’ - Como vicino al raddoppio! Bello scambio tra Gentile e De’’Agnello, il diagonale da destra dell’attaccante esce di pochissimo.

35’ - GOOOOOOOLLLLL!!!! - Gentile non sbaglia! Como in vantaggio! Rigore calciato non benissimo, ma Gritti è comunque spiazzato.

33’ - Rigore per il Como! Fallo in area di Montalbano du De Nuzzo, nessuna protesta.

28’ - Errore difensivo del Villa, palla in mezzo di Dell’Agnello, ma gioco fermato per una carica di Toninelli su Mazza.

21’ - Villa periocoloso: punizione da destra di Sonzogni, colpo di testa di Mazza e parata a terra di Bizzi.

20’ - De Nuzzo in pressing mette in difficoltà Gritti, ma il portiere riesce a liberare l’area.

15’ - Tentativo da fuori area di Corti, palla fuori alla destra di Bizzi.

13’ - Due corner consecutivi per i padroni di casa.

10’ - Buono spunto di Cicconi a destra, poi viene fermato.

1’ - Partiti! In campo subito il nuovo acquisto Dell’Agnello, schierato come punta al fianco di Cicconi.

VILLA D’ALME’ - Il Como cerca in trasferta la quinta vittoria consecutiva nel girone B di serie D. Non sarà un’impresa semplice però sul campo del Villa d’Almè, formazione bergamasca neopromossa dall’Eccellenza ma che ha avuto un ottimo impatto con la nuova categoria: ha 7 punti, ha perso una sola partita ed è agli ottavi di Coppa Italia. Nel Como out Borghese, Buono e Gabrielloni, possibile il debutto dei nuovi Meduri e Dell’Agnello. Arbitra Scatena di Arezzo, cronaca web di Villa d’Almè-Como su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D Girone B - 5ª giornata (14/10, ore 15)

Risultati: Ambrosiana-Mantova 1-2, Caronnese-Rezzato 0-1, Ciserano-Darfo Boario 1-1, Olginatese-Legnago 1-1, Scanzorosciate-Pontisola 0-0, Sondrio-Seregno 2-0, Villa d’Almè-Como 1-1, Villafranca Veronese-Caravaggio 2-2, Virtus Bergamo-Pro Sesto 1-2

Classifica: Como, Mantova 13, Rezzato, Pro Sesto 10, Virtus Bergamo 9, Villa d’Almè, Sondrio, Caronnese 8, Caravaggio, Seregno 6, Ciserano, Pontisola 5, Darfo Boario, Ambrosiana, Scanzorosciate 4, Villafranca Veronese 3, Legnago 2, Olginatese 1

Prossimo turno (14/10, ore 15): Caravaggio-Virtus Bergamo, Darfo Boario-Caronnese, Legnago-Ciserano, Mantova-Como, Pontisola-Villa d’Almè, Pro Sesto-Olginatese, Rezzato-Ambrosiana, Seregno-Scanzorosciate, Villafranca Veronese-Sondrio