Como, la parola alla difesa
Due gol e Ciserano battuto

Sbardella e Anelli risolvono una pratica più complicata del previsto: azzurri a punteggio pieno

Como a punteggio pieno, dopo quattro partite. Battuto (2-1) anche il Ciserano in casa. Di due difensori (Sbardella e Anelli), le reti: in mezzo quella di Bertazzoli per una pratica che è risultata più complicata del previsto.

Questa la nostra diretta web.

COMO-CISERANO 2-1

Marcatori: Sbardella al 3’, Bertazzoli al 16’, Anelli al 28’ st.

COMO (3-5-2): Bizzi; Anelli, Sbardella, Ferrari; Toninelli, Celeghin, Buono (dal 14’ st Bovolon), Gentile, Loreto (dall’11’ st Fusi); Montagnoli (dal 20’ st Camarlinghi), Cicconi (dal 34’ pt Gobbi e dal 42’ st Piu). A disposizione: Jairo, Di Jenno, Di Maio, Valsecchi. All. Banchini.

CISERANO (3-5-2): Chiovedana; Adobati, Mautone (dal 38’ st De Vita), Crociati; Motta, Achenza (dal 31’ st Torri), Biraghi, Zanardini (dal 31’ st Ronchi), Mauceri (dal 17’ st Mulac); Ghisalberti, Bertazzoli (dal 24’ st Tettamanti). A disposizione: Amadei, Maffioletti, Giovanditti, Maspero. All. Dossena.

Arbitro: Baldelli di Reggio Emilia.

NOTE - Spettatori: 554 paganti, 323 abbonati, incasso di 6.252,50 euro. Espulsi: al 50’ st il team manager del Como, Peroni. Ammoniti: Crociati, Adobati, Loreto, Anelli, Celeghin, Gobbi. Angoli: 6-1.

51’ - E’ finita! Il Como batte 2-1 il Ciserano e resta a punteggio pieno!

50’ - Ultimi istanti della partita, Ciserano in attacco. Ma prima c’è la cacciata del team manager Peroni.

46’ - Contropiede del Como dopo un rilancio di Gentile: Camarlinghi da solo sbaglia il colpo del ko.

45’ - Sei minuti di recupero.

43’ - Bella azione del Como! Discesa a destra di Fusi, palla in mezzo per Carmarlinghi: la sua girata al volo è deviata d’istinto dal portiere ospite.

42’ - Banchini sfrutta tutti gli attaccanti: fuori Gobbi, dentro Piu.

38’ - Nel Ciserano fuori Mautone, dentro De Vita.

31’ - Nel Ciserano fuori Achenza e Zanardini, dentro Torri e Ronchi.

28’ - GOOOOOOLLLLL!!! - Raddoppio di Anelli! Il difensore riceve palla da Gentile e, da posizione ravvicinata, batte Chiovedana di testa.

24’ - Fuori Bertazzoli, al suo posto Tettamanti.

22’ - Ci prova Gentile: il capitano si accentra da sinistra e tenta una conclusione che termina alta.

20’ - Nel Como fuori Montagnoli, al suo posto Camarlinghi.

17’ - Primo cambio Ciserano: fuori Mauceri, dentro Mulac.

16’ - GOL - Bertazzoli gela il Siniggalia con una girata di sinistro su corner da destra: 1-1.

14’ - Buono infortunato, al suo posto Bovolon.

13’ - Primo, ottimo intervento di Bizzi: punizione nell’angolo alto di Biraghi, il portiere del Como vola e devia in corner.

11’ - Secondo cambio nel Como: esce Loreto, al suo posto Fusi.

9’ - Corner per il Como... nulla di fatto.

3’ - GOOOOOOOOLLLLL!!! - Como in vantaggio! Punizione da destra di Celeghin, nel mucchio in area spunta Sbardella che batte Chiovedana con un preciso colpo di testa.

1’ - Si riparte con il secondo tempo! Cross da sinistra di Loreto, Toninelli anticipato.

46’ - Finisce il primo tempo, 0-0 tra Como e Ciserano.

45’ - Si entra nel recupero, ultimo assalto del Como.

44’ - Partita spigolosa, davvero poche emozioni finora al Sinigaglia.

36’ - Como vicino al gol! Punizione di Gentile, deviazione della barriera, grande intervento di Chiovedana che manda il pallone in calcio d’angolo.

34’ - Primo cambio nel Como: esce Cicconi, al suo posto Gobbi.

29’ - Partita molto combattuta a centrocampo, primo tiro in porta del Ciserano con un rasoterra di Ghisalberti bloccato a terra in due tempi dall’esordiente Bizzi.

24’ - Ci prova Loreto al volo da fuori area: palla a lato.

17’ - Contropiede Como condotto da Cicconi, palla a Gentile che fallisce il passaggio di ritorno.

13’ - Punizione dal limite per il Como dopo un fallo su Gentile... Cicconi calcia alto di poco.

10’ - Punizione battuta a sorpresa da Buono, palla in area per Montagnoli, passaggio in mezzo ma la difesa si salva in corner.

8’ - Continua la protesta dei tifosi: in curva solo sparuti gruppi di spettatori, il resto della tifoseria è restata all’esterno.

7’ - Il Ciserano si porta in avanti, tiro alto di Bertazzoli.

1’ - Si parte! Como subito all’attacco!

COMO - Il Como, imbattuto e a punteggio pieno nel girone B di serie D, affronta il Ciserano domenica alle 15 al Sinigaglia. Azzurri spuntati: assenti Borghese squalificato e Gabrielloni , Gobbi infortunati, Gobbi in panchjina. In attacco Montagnoli con Cicconi, si rivede Loreto a sinistra. La squadra di mister Banchini cerca la quarta vittoria consecutiva, nei bergamaschi spicca la presenza della punta-simbolo Ghisalberti, capocannoniere del girone con 4 reti. Arbitra Baldelli di Reggio Emilia, cronaca web di Como-Ciserano su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D Girone B - 4ª giornata (7/10, ore 15)

Risultati: Caravaggio-Sondrio 0-1, Como-Ciserano 2-1, Darfo Boario-Villafranca Veronese 0-0, Legnago-Villa d’Almè 0-4, Mantova-Olginatese 3-0, Pontisola-Ambrosiana 3-1, Pro Sesto-Scanzorosciate 2-0, Rezzato-Virtus Bergamo 1-2, Seregno-Caronnese 2-2

Classifica: Como 12, Mantova 10, Virtus Bergamo 9, Caronnese 8, Villa d’Almč, Rezzato, Pro Sesto 7, Seregno 6, Sondrio, Caravaggio 5, Pontisola, Ciserano, Ambrosiana 4, Darfo Boario, Scanzorosciate 3, Villafranca Veronese 2, Legnago 1, Olginatese 0

Prossimo turno (14/10, ore 15): Ambrosiana-Mantova, Caronnese-Rezzato, Ciserano-Darfo Boario, Olginatese-Legnago, Scanzorosciate-Pontisola, Sondrio-Seregno, Villa d’Almè-Como, Villafranca Veronese-Caravaggio, Virtus Bergamo-Pro Sesto