Como, terzo pareggio di fila
Non sfonda neanche a Olbia

Iovine illude, ma il pareggio di Ogunseye arriva prima dell’intervallo

Terzo pareggio di fila per il Como, che non sfonda neanche a Olbia.

Iovine illude gli azzurri, poi il pari di Ogunseye arriva già prima dell’intervallo.

Questa la nostra diretta web:

OLBIA-COMO 1-1

Marcatori: Iovine al 3’, Ogunseye al 34’ pt.

OLBIA (4-3-1-2): Van der Want; Mastino, Gozzi (dal 27’ st La Rosa), Pisano, Pitzalis; Pennington (dal 18’ st Lella), Muroni, Biancu; Vallocchia; Doratiotto (dal 33’ st Verde), Ogunseye (dal 33’ st Parigi). A disposizione: Barone, Crosta, Zugaro, Manca, Miceli, Demarcus. All. Filippi.

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon (dal 1’ st Sbardella), Toninelli, Solini; Iovine, Marano, Bellemo (dal 12’ st H’Maidat), Celeghin (dal 1’ st Raggio Garibaldi), Loreto (dal 35’ st De Nuzzo); Gabrielloni, Miracoli (dal 27’ st Ganz). A disposizione: Zanotti, Peli, Bolchini, Gatto. All. Banchini.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.

Parigi per Ogunseye e Verde per Doratiotto.

NOTE - Ammoniti: Toninelli, Sbardella, Biancu, Marano, Raggio Garibaldi, Solini. Angoli: 4-6.

48’ - Finisce a Olbia! Terzi pareggio consecutivo per gli azzurri. Sabato alle 20.45 anticipo contro la Giana al Sinigaglia.

47’ - Punizione per l’Olbia dal vertice destro dell’area... palla sulla barriera.

45’ - Quattro minuti di recupero, Como un po’ stanco.

43’ - Ammonito Solini per un fallo su Verde. Punizione per l’Olbia da posizione pericolosa, deviata dalla barriera in corner.

39’ - Bella azione del Como, Iovine sbaglia completamente la conclusione.

35’ - Ancora un cambio nel Como: fuori Loreto, dentro De Nuzzo.

33’ - Nell’Olbia, fuori Doradiotto e Ogunseye, al loro posto Verde e Parigi.

31’ - Palla tesa e rasoterra di Iovine in area, l’ex Cagliari Pisano devia in corner.

30’ - Marano cade in area: ammonito per simulazione.

29’ - Il Como ci prova ancora: colpo di testa di Marano, palla centrale e bloccata da Van der Want.

27’ - Esce Gozzi, al suo posto La Rosa. Cambia anche Banchini: esce Miracoli, al suo posto Ganz.

26’ - Azione insistita del Como, palla in area a Gabrielloni che non riesce però a girarsi per concludere.

24’ - Ci prova Bianco: conclusione dal limite bloccata a terra da Facchin.

20’ - Doratiotto entra in area, cade sull’uscita bassa di Facchin: rimessa dal fondo.

18’ - Cambio nell’Olbia: esce Pennigton, al suo posto Lella.

14’ - Ci prova Solini, ancora di testa: palla alta.

12’ - Nel Como entra anche H’Maidat, esce Bellemo.

11’ - Van der Want grande protagonista: colpo di testa di Miracoli, il portiere olandese devia in corner.

9’ - Il portiere sardo si ripete ancora su Iovine! Como vicino per due volte al raddoppio.

8’ - Ancora una parata determinante di Van der Want su Toninelli!

6’ - Palla da sinistra di Loreto, Gozzi allontana.

1’ - Si riparte! C’è Raggio Garibaldi al posto di Celeghin a centrocampo. In difesa esce Bovolon, al suo posto Sbardella.

47’ - Finisce il primo tempo: 1-1 tra Olbia e Como.

45’ - Due minuti di recupero prima dell’intervallo.

44’ - Palla da destra di Iovine: sul secondo palo Miracoli non riesce a colpire di testa.

42’ - Ancora Olbia pericolosa: palla in mezzo di Ogunseye, non ci arriva Doratiotto.

39’ - Como vicino al raddoppio! Palla in mezzo, colpo di testa di Solini e deviazione provvidenziale di Van der Want in corner.

34’ - GOL - Palla di Biancu per Ogunseye, difesa tagliata fuori, da sinistra diagonale vincente per l’1-1.

32’ - Rimessa di Iovine, sponda di Miracoli, la difesa allontana.

27’ - Ammonito Toninelli: fallo su Vallocchia, che si stava avvicinando pericolosamente all’area comasca.

24’ - Partita ferma: l’arbito concede, per il gran caldo, una breve sosta ai 22 in campo.

23’ - Olbia in avanti, Mastino tenta un cross che si perde sul fondo.

17’ - Torre di Gabrielloni in area, Celeghin è in ritardo e Van der Want para.

13’ - Sardi pericolosi: deviazione di testa di Gozzi, palla toccata anche da Gozzi, Facchin preso un po’ alla sprovvista riesce a deviare in corner.

12 - L’Olbia pareggia il conto degli angoli.

11’ - Primo corner a favore del Como. Sugli sviluppi dell’azione, bella palla di Bellemo in area, Miracoli non ci arriva per poco.

9’ - Il Como si è ritrovato subito in vantaggio e sta gestendo bene l’1-0.

3’ - GOOOOOOOOOOLLLLL!! Rete di Iovine! L’esterno del Como batte Van der Want con un bel tiro angolato rasoterra, dopo essersi accentrato da destra.

1’ - Partiti!

SERIE C/A - 7ª GIORNATA

Programma - Sabato 28/9: Siena-Pistoiese 2-2. Domenica 29/9: Olbia-Como 0-0, Pianese-Gozzano 1-1, Pro Vercelli-Pergolettese 0-0; Arezzo-Pro Patria, Giana-Pontedera, Lecco-Alessandria, Novara-Albinoleffe e Renate-Carrarese ore 17.30. Lunedì 30/9: Juventus U23-Monza ore 21.

Classifica - Monza 15, Alessandria 14, Renate 13, Novara, Carrarese 11, Siena 10, Pro Patria, Albinoleffe, Como, Pontedera 9, Pro Vercelli, Pianese 8, Pistoiese, Gozzano, Olbia 7, Juventus U23, Lecco 6, Arezzo 5, Pergolettese 4, Giana 2

Prossimo turno - Sabato 5/10: Como-Giana e Novara-Pro Vercelli ore 20.45. Domenica 6/10: Albinoleffe-Siena, Gozzano-Carrarese, Pianese-Juventus U23, Pistoiese-Olbia e Pro Patria-Lecco ore 15; Alessandria-Pontedera, Arezzo-Monza e Pergolettese-Renate ore 17.30.