Cuore Como: rimonta dallo 0-3
Ma non basta, va avanti il Lecco

Incredibile derby al Sinigaglia: per gli azzurri c’è anche un rigore sbagliato da Borghese

Cuore Como: rimonta dallo 0-3, ottiene il pareggio. Ma non basta. E così va avanti il Lecco e, in un derby incredibile, c’è anche lo spazio per un rigore fallito da Borghese con i blucelesti in dieci.

La stagione, insieme alla puole scudetto, degli azzurri finisce qui.

La nostra diretta web:

COMO-LECCO 3-3

Marcatori: Segato al 31’ su rig, Silvestro al 35’ pt; Fall al 12’, Gabrielloni al 18’, Gentile al 27’; Borghese 44’ st.

COMO (3-5-2): Bizzi; Anelli (dal 18’ st Bovolon), Borghese, Sbardella (dal 24’ st Cicconi); Toninelli, Valsecchi, Raggio Garibaldi, Gentile, De Nuzzo (dall’11’ st Di Jenno); Gabrielloni, Gobbi (dal 6’ st Fusi). A disposizione: Piccirillo, Celeghin, Loreto, Ferrari, Buono. All. Banchini.

LECCO (4-3-3): Safarikas; Corna (dal 42’ st Draghetti), Malgrati, Merli Sala, Samake; Dragoni, Pedrocchi (dal 37’ st Ruiu), Segato; D’Anna (dal 10’ st Fall), Capogna (dal 30’ st Carboni), Silvestro (dal 15’ st Moleri). A disposizione: Jusufi, Nocerino, Lisai, Vai. All. Gaburro.

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria.

NOTE - Espulsi: Segato al 16’ st. Ammoniti: Anelli, Borghese, Toninelli, Raggio Garibaldi, Fusi, Dragoni. Angoli: 8-2.

50’ - Finita! Il Lecco passa in semifinale con Avellino, Pergolettese e Cesena. Finisce qua la stagione del Como, appuntamento in serie C!

48’ - Si gioca ancora. Finita a Picerno: Picerno-Avellino 0-1, irpini alle semifinali. Vittoia del Cesena per 3-1 contro la Pergolettese.

46’ - Grande parata di Safarikas su Borghese!

45’ - Cinque minuti di recupero.

44’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!! - Pareggio! Lo segna Borghese di testa su corner battuto da sinistra da Fusi... 3-3!!

42’ - Como vicino al pareggio! Spunto di Fusi in area, ma Safarikas respinge il suo diagonale ravvicinato.

34’ - Borghese, a sorpresa sul dischetto, si fa respingere il tiro da Safarikas! Grande delusione sugli spalti.

33’ - Rigore per il Como! Merli Sala stende Gabrielloni!

31’ - Como vicino al pareggio: il pllone attraversa tutto lo specchio della porta.

27’ - GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! - Il Como accorcia: botta di Gentile da fuori, nulla da fare per Safarikas.

18’ - GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Si sblocca il Como! Gabrielloni batte Safarikas, dopo una corta respinta.

16’ - Lecco in dieci! Espulso Segato per dppia ammonizione.

12’ - GOL - Fall segna il terzo gol in contropiede.

6’ - Primo cambio della partita: esce Gobbi, al suo posto Fusi.

5’ - Punizione di Gentile, barriera superata, ma la conclusione è debole e Safarikas blocca.

1’ - Si riparte! Lecco subito pericoloso con un’incursione di Slvestro, Bizzi devia in corner.

45’ - Niente recupero: finisce il primo tempo, Lecco in vantaggio 2-0. Girone 2: Cesena-Pergolettese 2-0; Girone 3: Picerno-Avellino 0-0.

44’ - Un rimpallo in area favorisce Toninelli, la sua conclusione è deviata in corner da Malgrati.

42’ - Ecco finalmente tutti i tifosi del Lecco in curva ospiti.

40’ - Il Como proprio non c’è: dopo la battuta del corner, contropiede lecchese con Capogna che serve Silvestro, che fallisce la conclusione a rete.

39’ - Ci prova Gabrielloni, il portiere lecchese sevia in corner.

35’ - GOL - Silvestro raddoppia per il Lecco: bel tiro a giro da sinistra sul palo più lontano, nulla da fare per Bizzi.

32’ - I tifosi del Lecco entrano questo momento. Intanto il Cesena ha raddoppiato: Cesena-Pergolettese 2-0, sempre 0-0 tra Picerno (che ha sbagliato un rigore) e Avellino nel girone 3.

31’ - GOL - Lecco in vantaggio, Segato spiazza Bizzi.

29’ - Rigore per il Lecco! Anelli frana su Silvestro, sul dischetto va Segato...

26’ - Risposta di Gobbi! Palla alta di poco.

24’ - Botta di Silvestro dal limite! Palla alta.

22’ - Tentativo di Gentile: il capitano cerca un tiro a giro, palla debole bloccata senza troppi problemi da Safarikas.

21’ - Palla da sinistra di De Nuzzo, Gobbi anticipato in corner, il primo della partita.

17’ - Segato tenta una punizione a sorpresa, Bizzi però non abbocca e blocca.

16’ - Aggiornamenti dagli altri campi: Cesena-Pergolettese 1-0 per il girone 2.

14’ - Punizione di De Nuzzo, respinta con i pugni di Safarikas.

10’ - Traversone da sinistra di De Nuzzo, palla sul secondo palo: Valsecchi da ottima posizione calcia al volo, ma il pallone termina alto.

9’ - Rilancio di Segato, Bizzi in uscita con i piedi anticipa Dragoni.

7’ - Punizione da destra di De Nuzzo, carica di Gabrielloni su Safarikas.

5’ - I tifosi del Lecco stanno prendendo posto in curva solo in questi istanti.

4’ - Palla in area di Segato, fallo di mano di Silvestro.

1’ - Inizia la partita! Fuorigioco del Lecco, poi traversone fuori misura di De Nuzzo.