Di Maio e Dell’Agnello gol
Il Como stende il Rezzato

Grande prestazione degli azzurri che tengono anche la porta inviolata

Un 2-0 e via. Grazie alle reti di Di Maio e Dell’Agnello il Como stende il Rezzato. E lo fa, curiosità, in una giornata nella quale con la difesa decimata riesce a non incassare gol.

Questa la nostra diretta web con i risultati e la classifica:

COMO-REZZATO 2-0

Marcatori: Di Maio all’11’ pt; Dell’Agnello al 28’ st.

COMO (3-5-2): Tonti; Bovolon, Di Maio (dal 31’ st Fusi), Loreto; Ferrari, Cicconi (dal 6’ st Raggio Garibaldi), Celeghin, Gentile, De Nuzzo (dal 46’ st Viola); Gabrielloni (dal 42’ st Camarlinghi), Gobbi (dal 13’ st Dell’Agnello). A disposizione: Bizzi, Di Tommaso, Piu, Valsecchi. All. Cau (Banchini squalificato).

REZZATO (3-4-1-2): Zanellati; Scuderi, Coly, Panelli; Pedrini, Ruffini, Giorgino (dal 21’ st Caridi), Boschetti (dal 1’ st Sodinha); Varas; Bruno, Sottovia. A disposizione: Borrelli, Caruso, Boldini, Siniscalchi, Piazza, Valagussa, Paoluzzi. All. Prina.

Arbitro: Bertini di Lucca.

NOTE - Spettatori paganti 715, abbonati 324, incasso di 8.420,50 euro. Ammoniti: Panelli, Di Maio, Loreto. Angoli: 4-3.

49’ - Finita!!!

48’ - Contropiede Rezzato: Sottovia spreca da solo davanti a Tonti.

46’ - Cambio nel Como: fuori De Nuzzo, al suo posto Viola.

45’ - Quattro minuti di recupero.

42’ - Esce Gabrielloni, al suo posto Camarlinghi.

41’ - I tifosi intonano un coro di sostegno per la Pallacanestro Cantu’.

37’ - Ci prova Gentile, palla alta da posizione defilata.

31’ - Esce Di Maio infortunato, al suo posto Fusi. Como senza difensori centrali di ruolo.

28’ - GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! - Raddoppio del Como! Grande azione partita da Dell’Agnello, apertura a destra per Celeghin, palla in mezzo dove c’è lo stesso Dell’Agnello che batte Zanellati con una conclusione a volo. Gran bel gol per il 2-0 e prima rete su azione per Dell’Agnello!

21’ - Cambio per il Rezzato: esce Giorgino, al suo posto l’esperto Caridi.

18’ - Gentile serve a sinistra Gabrielloni che, in area, va poi a sbattere su Coly.

13’ - Nel Como esce Gobbi, al suo posto Dell’Agnello.

10’ - Gentile si accentra da sinistra, tenta il tiro ma Zanellati blocca a terra senza problemi.

6’ - Bella palla di De Nuzzo a centro area, Gabrielloni non ci arriva per un soffio. Primo cambio nel Como: esce Cicconi, al suo posto Raggio Garibaldi.

5’ - Rezzato in avanti in queste prime battute, alla ricerca del pareggio.

2’ - Tentativo al volo di Bruno da fuori area, palla fuori.

1’ - Inizia la ripresa, nel Rezzato entra Sodinha.

45’ - Finisce il primo tempo, Como in vantaggio 1-0: decide la rete di Di Maio. Risultati dagli altri campi: Mantova-Pontisola 3-0, Legnago-Pro Sesto 0-0, Ciserano-Caronnese 0-1.

44’ - Como in avanti, Ferrari sbaglia il cross da destra, palla alta.

40’ - Tentativo di Boschetti, diagonale lento e a lato.

39’ - Bello scambio in avanti tra Cicconi e Celeghin, la difesa riesce a liberare.

35’ - De Nuzzo conquista un fallo a sinistra: punizione per il Como... punizione di Bovolon, la difesa libera in qualche modo.

33’ - Coraggioso tentativo di Cicconi, botta da fuori e palla sulla schiena di un difensore ospite.

30’ - Gentile scende a sinistra, cross fuori misura.

28’ - Cicconi anticipato al momento del tiro al limite.

18’ - Azione insistita a destra di Gabrielloni, cross al centro dove c’è Coly in anticipo su Gobbi.

13’ - Secondo corner per il Como... botta di Cicconi, respinta sulla linea, Gabrielloni segna ma l’arbitro annulla su segnalazione dell’assistente, per un presunto fuorigioco. Decisione molto molto dubbia!

11’ - GOOOOOOOOLLLLL!!! - Como in vantaggio!! Dal primo corner battuto da Cicconi, intervento vincente di testa di Di Maio.

8’ - Poco o nulla sin qui. Ora c’è una punizione sulla sinistra per il Como... Panelli anticipa Ferrari.

1’ - Partiti!!! Como in maglia blu royal, Rezzato con una divisa arancione accesissimo.

Buon Pomeriggio dallo stadio Sinigaglia. Il Como affronta tra pochi minuti il Rezzato, è scontro diretto. Banchini squalificato, in panchina c’è Cau. In attacco c’è la coppia Gabrielloni-Gobbi, in difesa Bovolon, Di Maio e Loreto.

COMO Il Como affronta il Rezzato al Sinigaglia, domenica alle 14.30, in uno scontro diretto d’alta classifica: entrambe sono a 23 punti, 2 in meno della capolista Mantova. Azzurri senza tutta la difesa titolare - out Anelli, Borghese e Sbardella - dopo le squalifiche post Seregno. Il Rezzato, guidato in attacco da bomber Bruno, punta alla promozione con tanti uomini esperti e, in panchina Prina affiancato dal campione del mondo Gilardino. Arbitra Bertini di Lucca, cronaca web di Como-Rezzato su www.laprovinciadicomo.it

SERIE D - 11ª GIORNATA

Risultati: Ambrosiana-Darfo Boario 1-4, Ciserano-Caronnese 2-3, Como-Rezzato 2-0, Legnago-Pro Sesto 1-1, Mantova-Pontisola 3-0, Olginatese-Caravaggio 1-3, Scanzorosciate-Villafranca 1-1, Villa d’Almè-Seregno 1-1, Virtus Bergamo-Sondrio 0-0.

Classifica: Mantova 28, Como 26, Rezzato, Caronnese, Pro Sesto 23, Sondrio 19, Virtus Bergamo 17, Villa d’Almè, Caravaggio 16, Seregno 15, Pontisola, Darfo Boario 14, Ciserano 9, Ambrosiana 8, Villafranca, Scanzorosciate 7, Legnago 4, Olginatese 1

Prossimo turno (25/11, ore 14.30): Caravaggio-Legnago, Caronnese-Ambrosiana, Darfo Boario-Como, Pro Sesto-Ciserano, Rezzato-Pontisola, Seregno-Mantova, Sondrio-Olginatese, Villafranca Veronese-Villa d’Almè, Virtus Bergamo-Scanzorosciate