È subito un grande Como
Passa in 10 contro il Renate

Successo a Meda grazie alle reti di Gatto (doppietta) e Gabrielloni su rigore. Espulso Cicconi nel primo tempo

È subito grande Como. Che passa, con autorità e in dieci, in trasferta a Meda contro il Renate.

Di Gatto (doppietta) e Gabrielloni (su rigore) le reti del 2-3. Nel primo tempo espulso Cicconi per doppia ammonizione.

Questa la nostra diretta web:

RENATE-COMO 2-3

Marcatori: Gatto al 15’, Kabashi al 30’, Gabrielloni su rig. al 34’, Galuppini su rig. al 41’ pt; Gatto al 14’ st.

RENATE (3-4-2-1): Gemello; Merletti, Damonte, Possenti (dal 7’ st Guglielmotti); Anghileri, Kabashi (dal 20’ st Rada), Ranieri (dal 29’ st Plescia), Esposito (dal 20’ st Marafini); Galuppini, Giovinco (dal 7’ st De Sena); Sorrentino. A disposizione: Bagheria, Magli, Fischetti, Zalli, Lakti, Confalonieri. All. Diana.

COMO (3-4-2-1): Facchin; Toninelli, Crescenzi, Bovolon; Iovine, Arrigoni (dall’11’ st Celeghin), Bellemo, Dkidak (dal 39’ st De Nuzzo); Cicconi, Gatto (dal 20’ st Terrani); Gabrielloni. A disposizione: Zanotti, Solini, Soldi, H’Maidat, Walker, Bansal, Ferrazzo, Sbardella. All. Banchini.

Arbitro: Galipò di Firenze.

NOTE - Espulsi: Cicconi al 42’ pt. Ammoniti: Possenti, Arrigoni, Merletti, Toninelli, Gatto, Anghileri, Marafini. Angoli: 5-5.

50’ - Finita! Il Como inizia alla grande la stagione battendo 3-2 in trasferta il Renate. Gatto subito grande protagomista con una doppietta! Sabato prossimo sfida in casa contro la Pistoiese.

48’ - Como in attacco, Iovine chiuso al momento del tiro in area.

45’ - Cinque minuti di recupero, il Como sta difendendo il vantaggio!

40’ - Botta al volo di Anghileri da fuori area: il pallone esce di un soffio alla destra di Facchin.

39’ - Nel Como esce Dkidak, al suo posto De Nuzzo.

29’ - Nel Renate esce Ranieri, al suo posto Plescia, una punta per cercare il il pareggio.

26’ - Facchin respinge il rigore di Galuppini! Il risultato non cambia!

25’ - Ancora un rigore per il Renate! In un contrasto aereo, Toninelli tocca il pallone con un braccio e viene ammonito.

25’ - Punizione da destra di Dkidak, Gemello respinge.

20’ - Cambi Renate: Kabashi-Rada, Esposito-Marafini. Cambio Como: Gatto-Terrani.

18’ - Ancora Gatto! Diagonale fuori di poco.

14’ - GOOOOOOOOOLLLL!!! - Como di nuovo in vantaggio! Ancora Gatto, che riceve a centrocampo una sponda di Gabrielloni e, una volta dentro l’area, batte Gemello con un preciso tocco angolato.

11’ - Esce Arrigoni, al suo posto Celeghin.

10’ - Ci prova Iovine con una bella incursione da destra: passaggio al centro deviato.

9’ - Ci prova Gatto con un tiro centrale parato da Gemello.

7’ - Nel Renate escono Possenti e Giovinco, al loro posto Guglielmotti e De Sena.

6’ - Bella azione del Renate: Giovinco apre a destra per Anghileri, palla in mezzo ma Facchin è attento e blocca a terra.

2’ - Punizione alta di Arrigoni dal vertice destro dell’area.

1’ - Inizia la ripresa. Il Como la dovrà affrontare in dieci. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

49’ - Finisce il primo tempo, squadre al riposo sul 2-2.

45’ - Quattro minuti di recupero.

42’ - Como in dieci: Cicconi commette fallo e riceve il secondo cartellino giallo e il rosso.

41’ - GOL - Galuppini spiazza Facchin per il 2-2.

40’ - Rigore per il Renate, per un fallo di Dkidak su Galuppini.

39’ - Renate pericoloso: traversone di Anghileri, Esposito colpisce al volo, palla fuori di poco.

37’ - Galuppini dalla successiva punizione colpisce il palo, Facchin era comunque ben piazzato.

36’ - Ammonito Arrigoni per un fallo al limite dell’area.

34’ - GOOOOOOOOOOOLLLL!!! - Gabrielloni dal dischetto riporta in vantaggio il Como! Palla a a destra e portiere a sinistra, 2-1 per il Como e prima rete stagionale per il bomber.

33’ - Rigore per il Como! Bovolon serve in area Gabrielloni, trattenuto alle spalle da Anghileri. Sul pallone va Gabrielloni...

30’ - GOL - Pareggio del Renate. Punizione di Kabashi, non irresistibile, ma un tocco in barriera di Bovolon cambia la traiettoria della palla. Facchin spiazzato non riesce a intervenire.

29’ - Cicconi è il secondo ammonito della partita. Nelle fasi iniziali era stato ammonito Possenti.

26’ - Quarto corner per il Como, batte Dkidak, nulla di fatto.

25’ - Molto attivo Bellemo a centrocampo, Arrigoni più coinvilto in fase di copertura.

22’ - Palla pericolosa nell’area del Como, Crescenzi sbroglia.

21’ - E’ sempre il Como ad attaccare, sfruttando la fascia sinistra.

15’ - GOOOOOOOOLLLLL!!! - Como in vantaggio! Dkidak a sinistra serve Gatto che parte sulla fascia: dal limite dell’area, batte Gemello con un preciso rasoterra angolato.

11’ - Attacca il Como sull’altro fronte, il destro: Iovine cerca il passaggio rasoterra, deviazione in corner di Damonte.

8’ - Lampo del Como! Botta di Dkidak da sinistra, Gemello vola a deviare. L’arbitro però non assegna il corner, ma la semplice rimessa dal fondo.

6’ - Mister Banchini è partito con gran parte degli uomini dell’anno scorso. Le novità sono Dkidak sulla fascia sinistra e Arrigoni.

5’ - Attacca il Como, palla sul fondo.