Grande Como a Ciserano
Ma il Mantova resta a +2

Borghese e Gabrielloni (doppietta) stendono i bergamaschi

Il Como fa il suo, anzi forse di di più, ma il Mantova non molla: vince anche a Olginate e resta in testa con un +2 rispetto ai lariani.

Per gli azzurri tre reti (Borghese e doppietta di Gabrielloni) per una partita ben presto in controllo.

Questa la nostra diretta web:

CISERANO-COMO 0-3

Marcatori: Borghese al 16’, Gabrielloni al 21’ pt; Gabrielloni al 34’ st.

CISERANO (4-3-1-2): Lancini; Adobati, Crociati, Gritti, Mauceri; Torri (dal 37’ st Romeo), Biraghi (dal 26’ st Ronchi), Giovanditti (dal 12’ st Bertola); Maffioletti (dal 12’ st Foglieni); Ghisalberti, Tettamanti. A disposizione: Beljan, Mulac, Amoo, Maspero. All. Porrini.

COMO (3-5-2): Tonti; Anelli, Borghese, Bovolon (dal 44’ st Fusi); Valsecchi (dal 42’ st Ferrari), Cicconi (dal 23’ st Toninelli), Raggio Garibaldi, Celeghin (dal 17’ st Amadio), Di Jenno; Gabrielloni, Dell’Agnello (dal 35’ st Bonanno). A disposizione: Piccirillo, De Nuzzo, Loreto, Camarlinghi. All. Banchini.

Arbitro: Catani di Fermo.

NOTE - Ammoniti: Ghisalberti, Borghese, Anelli, Crociati, Valsecchi. Angoli: 2-8.

50’ - Finisce la partita! Il Como vince, ma le distanze dal Mantova - vittorioso a Olginate per 3-1 - non cambiano: la capolista è sempre a +2. Domenica c’è la sfida in casa contro il Villa d’Almè, il Mantova riceverà l’Ambrosiana.

48’ - Bonanno in contropiede viene fermato con un intervento pulito di Crociati.

45’ - Si entra nel recupero.

44’ - Ultimo cambio di Banchini: esce Bovolon, al suo posto Fusi, un ’98 per un ’98.

43’ - Terzo gol del Mantova, ancora Ferrari.

42’ - Esce Valsecchi, al suo posto un altro 2000, Ferrari.

41’ - Ammonito Valsecchi: era in diffida e salterà la prossima contro il Villa d’Almè.

37’ - Nel Ciserano dentro Romeo, fuori Torri.

35’ - Spazio anche a Bonanno, che entra al posto di Dell’Agnello.

34’ - GOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! - Terzo gol del Como! Lo segna Gabrielloni (doppietta per il bomber) sulla deviazione di lancini dopo un gran tiro di Valsecchi. Partita chiusa a Ciserano.

29’ - Raddoppia il Mantova con Ferrari, il Como sfiora il terzo gol con un gran tiro di Di Jenno parato da Lancini.

26’ - Conclusione di Gabrielloni in area, Lancini devia in corner. Sulla palla Bovolon... mischia in area, poi il Como commette fallo. Nel Ciserano cambio Biraghi-Ronchi.

24’ - E vince anche il Mantova (gol di Altinier).

23’ - Nel Como esce Cicconi, proposto questa volta dall’inizio, entra Toninelli.

22’ - Sugli sviluppi di un corner per il Ciserano, tiro di Ghisalberti completamente fuori misura.

20’ - A Olginate campo innevato, 0-0 tra Olginatese e Mantova.

17’ - Nel Como esce Celeghin, debutta Amadio.

13’ - Il Como si distende in attacco, tentativo di Cicconi murato dalla difesa di casa.

12’ - Doppio cambio Ciserano: fuori Giovanditti e Maffioletti, al loro posto Bertola e Foglieni.

10’ - A Olginate è ripresa la partita, campo innevato ma si gioca.

8’ - Crociati ammonito dopo gli insulti all’assistente dell’arbitro.

1’ - Si riprende, nessun cambio nelle due squadre

45’ - Finisce senza recupero il primo tempo: Como in vantaggio 2-0 sul campo del Ciserano. A Olginate, 0-0 tra Olginatese e Mantova.

43’ - Punizione per il Como, sulla palla Cicconi... palla in angolo. Batte Bovolon, fallo di Borghese in attacco.

40’ - Pericolosissimo Ghisalberti: tiro dal limite e palla fuori di poco.

37’ - Ci prova Cicconi da fuori, Lancini è piazzato bene e non si fa sorprendere.

36’ - Ancora Ciserano: sugli sviluppi di un corner, Mauceri impegna Tonti con un bel tiro da fuori area.

35’ - Occasione per i padroni di casa: mischia in area, Tettamanti manda fuori.

33’ - Intervento duro di Anelli, ammonito.

29’ - Ghisalberti lanciato a rete viene steso al limite da Borghese: punizione per il Ciserano e ammonizione per il difensore del Como... Punizione sulla barriera, nulla di fatto.

23’ - Il Como sfiora il tris: Valsecchi spreca da ottima posizione calciando a lato. Davvero martellante la fase offensiva dei ragazzi di mister Banchini.

21’ - GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!! - Raddoppia Gabrielloni!!!! Il bomber segna di testa su cross di Di Jenno da sinistra.

19’ - Punizione in area bergamasca, nulla di fatto.

16’ - GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! - Como in vantaggio!!! Rete di Borghese! Corner da sinistra, tocco di Celeghin e ulteriore tocco di testa ravvicinato del difensore comasco.

13’ - Nel corso della partita vi terremo aggiornati anche sulla sfida tra Olginatese e Mantova, ferma sullo 0-0.

8’ - Terreno in buone condizioni, temperatura rigida. I giocatori del Como stanno cervando di trovare le misure sul piccolo campo di Ciserano.

7’ - Primi minuti di studio, finora nessuna emozione.

1’ - Partiti!

Buon pomeriggio, tra pochi istanti comincerà la sfida tra Ciserano e Como. Azzurri senza Gentile, c’è Cicconi dall’inizio, torna anche Raggio Garibaldi. Assente in difesa Sbardella, Banchini sceglie Bovolon. In attacco la collaudata coppia Gabrielloni-Dell’Agnello. Nel Ciserano c’è l’ex Adobati.

CISERANO - Dopo il pareggio contro l’Olginatese, il Como domenica alle 14.30c affronta in trasferta i bergamaschi del Ciserano, in serie utile da sei turni. Nel Como è squalificato per due giornate capitan Gentile, ma è necessaria una vittoria per cercare di recuperare i 2 punti di svantaggio nei confronti del Mantova, ospite dell’Olginatese. Arbitra Catani di Fermo, cronaca web di Ciserano-Como su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/B - 21ª GIORNATA

Risultati: Ambrosiana-Pontisola 0-2, Caronnese-Seregno 2-0, Ciserano-Como 0-3, Olginatese-Mantova 1-3, Scanzorosciate-Pro Sesto 1-0, Sondrio-Caravaggio 1-3, Villa d’Almè-Legnago 1-1, Villafranca-Darfo Boario 0-0, Virtus Bergamo-Rezzato 1-1

Classifica - Mantova 54, Como 52, Rezzato 42, Caronnese, Pro Sesto 41, Virtus Bergamo 31, Villa d’Almè, Pontisola 29, Sondrio 25, Seregno, Caravaggio 24, Darfo Boario 23, Legnago 20, Ciserano 19, Villafranca 18, Scanzorosciate, Ambrosiana 17, Olginatese 9.

Prossimo turno (27/1, ore 14.30): Caravaggio-Villafranca Veronese, Como-Villa d’Almè, Darfo Boario-Ciserano, Legnago-Olginatese, Mantova-Ambrosiana, Pontisola-Scanzorosciate, Pro Sesto-Virtus Bergamo, Rezzato-Caronnese, Seregno-Sondrio