Grandissimo Como a Chieri
Ora è a un punto dalla vetta

Gabrielloni (doppietta) e Fusi piegano i piemontesi, per una pratica già chiusa nel primo tempo. Ininfluente l’1-3 dei padroni di casa

Grande successo in trasferta e due punti guadagnati su tutti, capolista e inseguitrici.

È quantomai fruttuoso il turno infrasettimanale del Como che con una doppietta di Gabrielloni e una rete di Fusi liquida la pratica Chieri (ininfluente il gol piemontese nella ripresa) e riavvicina la vetta, ora a un solo punto.

Questa la nostra diretta web.

FISCHIO FINALE: Il Como espugna il De Paoli con il risultati di 1-3 e sale a quota 60 punti in classifica interrompendo la striscia positiva del Chieri dopo 11 risultati utili consecutivi.

L’arbitro assegna 6 minuti di recupero

42’ CARTELLINO GIALLO per Anelli (Como)

41’ CAMBIO per il Como: esce D’Aiello, entra Anelli

34’ CARTELLINO GIALLO PER Foglia (Chieri)

33’ Sugli sviluppi di una punizione di D’Iglio, una serie di tocchi in area favorisce Ciappellano che si trova smarcato a mezzo metro dalla linea, ma non trova la deviazione

28’ GOOOOOOOL CHIERI: palla in verticale di D’Iglio per Pautassi che supera Kucich in uscita e lo batte con un rasoterra

25’ CAMBIO per il Como: esce Gabrielloni, entra Bradaschia

24’ Momento favorevole per il Chieri che trova lo specchio della porta con D’Iglio, ma ancora una volta Kuchic si fa trovare pronto.

21’ CAMBIO per il Como: esce Bovolon, entra Cicconi

21’ CAMBIO per il Chieri: esce Merkaj, entra Piraccini

21’ CARTELLINO GIALLO per Molino (Como)

20’ Ottimo intervento di Kucich che a tu per tu con Gasparri lanciato in profondità respinge la conclusione

16’ Ci prova Merkaj con un tiro dal limite, ma sulla traiettoria Molino è pronto alla respinta con il corpo

14’ CAMBIO per il Como: esce Fusi, entro Gobbi

11’ CAMBIO per il Como: esce Buono, entra Molino

7’ Occasione Chieri, punizione di D’Iglio dalla sinistra, colpo di testa di Pautassi che si spegne sul fondo

3’ CARTELLINO GIALLO per Bovolon per fallo a centrocampo su Pavan

1’ Parte subito forte il Como: punizione di Buono dalla destra, Benini in uscita respinge.

Squadre in campo: inizia il SECONDO TEMPO: nessun cambio nell’intervallo

FINE PRIMO TEMPO Il Como va all’intervallo sul parziale di 0-3 al termine di un primo tempo dominato!

46’ CARTELLINO GIALLO per Merkaj (Chieri)

45’ Capitan D’Iglio prova ad accorciare le distanze con una conclusione a giro da dentro l’area, ma la palla termina sul fondo

L’arbitro assegna 2 minuti di recupero

44’ CARTELLINO GIALLO per D’Aiello (Como)

42’ CARTELLINO GIALLO per Njie (Chieri) per un fallo a centrocampo su Gabrielloni

40’ Il Como conquista il terzo calcio d’angolo: dalla bandierina va Buono, palla in mezzo per il colpo di testa di Fusi, ma Benini blocca facile.

35’ CARTELLINO GIALLO per Buono (Como)

Il Chieri prova ad alzare la testa con un tentativo su punizione e un calcio d’angolo, ma la difesa guidata da Sentinelli è attenta e non corre alcun rischio

23’ GOOOOOOOL COMO: Gentile serve in area Gabrielloni che anticipa Njie e d’esterno infila all’angolino alla sinistra del portiere

19’ GOOOOOOOL COMO: nuova ripartenza di Fusi, l’assistente alza la bandierina segnalando fuorigioco, ma l’arbitro lascia proseguire e per l’attaccante è facile mettere a sedere Benini e appoggiare in rete

16’ Meraviglioso controllo e tiro di controbalzo di Fusi che mette la palla in rete, ma l’arbitro fischia la posizione di OFFSIDE.

14’ GOOOOOOOL COMO: Gabrielloni riceve dalle retrovie, supera Ciappellano che era in netto vantaggio e a tu per tu con Benini sblocca il parziale

9’ Di Lernia atterra Gentile a centrocampo, l’arbitro gli risparmia il cartellino: punizione di Buono per Fusi che sulla sinistra mette in mezzo, la difesa del Chieri si salva in angolo. Sugli sviluppi, deviazione di testa di Sentinelli che sfiora il palo dopo la deviazione della retroguardia di casa.

1’ subito pericoloso il COMO: Fusi ruba palla in pressione sul portiere e favorisce la conclusione dal limite di Gentile, il Chieri si salva sulla linea grazie a Ciappellano

Tutto pronto per il fischio d’inizio!

Venti minuti al fischio d’inizio di Chieri-Como. Questi i titolari scelti dal tecnico Andreucci per la sfida allo stadio “De Paoli”: Kucich, Adobati, Bova, Sentinelli, D’Aiello, De Nuzzo, Bovolon, Gentile, Gabrielloni, Buono, Fusi.

Il Como sfida in trasferta il Chieri nel turno infrasettimanale di serie D. Mister Andreucci recupera Anelli dopo la squalifica, stanno meglio Molino e Sentinelli. I piemontesi sono tra le squadre più in forma del girone di ritorno e puntano legittimamente a un posto in zona playoff. Arbitra Collu di Cagliari, segui la cronaca web di Chieri-Como su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 28ª giornata

Borgaro-Varesina 2-1, Borgosesia-Arconatese 2-0, Casale-Folgore Caratese 0-0, Castellazzo-Pro Sesto 1-1, Chieri-Como 1-3, Inveruno-Olginatese 1-0, Pavia-Caronnese 1-1, Seregno-Derthona 2-0, Varese-Gozzano 1-1, Oltrepovoghera-Bra 1-0.

Classifica: Gozzano 61; Como 60; Caronnese e Pro Sesto 54; Chieri 47; Folgore Caratese e Bra 44; Inveruno 41; Borgosesia 37; Pavia 35; Borgaro Nobis 34; Olginatese e Oltrepovoghera 33; Varese 31; Varesina 30; Seregno 29; Arconatese e Casale 27; Derthona 17; Castellazzo 15.