Il Como si butta via nel derby
E il Lecco pareggia nel finale

Gli azzurri non sanno chiudere la partita e alla fine subiscono l’1-1

Ganz chiama e Moleri risponde. Il Como si butta via nel derby e il Lecco pareggia nel finale, nel momento più bello degli azzurri. Che non sono stati capace di chiudere la partita.

Questa la nostra diretta web:

COMO-LECCO 1-1

Marcatori: Ganz al 6’ pt; Moleri al 41’ st.

COMO (3-5-2): Facchin; Sbardella, Crescenzi, Loreto (dl 32’ st Peli); Iovine, Marano, Bellemo, Reggio Garibaldi, De Nuzzo (dal 1’ st Bovolon); Miracoli, Ganz (dal 22’ st Gabrielloni). A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Solini, Celeghin, H’Maidat, Bolchini, Vocale, Kouadio, Vincenzi. All. Banchini.

LECCO (3-5-2): Safarikas; Merli Sala, Malgrati, Bastrini; Carissoni (dal 35’ st Lisai), Moleri, Bobb, Pastore, Giudici (dal 35’ st Scaccabarozzi); Capogna (dal 44’ st Fall), Negro (dal 13’ st D’Anna). A disposizione: Jusufi, Vignati, Marchesi, Chinellato, Procopio, Maffei, Nivokazi, Nacci. All. D’Agostino.

Arbitro: Ricci di Firenze.

NOTE - Ammoniti: Giudici, Moleri, Facchin, Sbardella. Angoli: 5-6.

52’ - Finisce la partita: 1-1 tra Como e Lecco. Domenica impòegno in casa contro la Pro Patria.

50’ - Ultimi assalti del Como, ci sono ancora 2-3 minuti da giocare.

48’ - Si riprende dopo quasi 4’ di sospensione.

45’ - Cinque minuti di recupero, c’è tempo per tutto in questo finale! Intanto l’arbitro Ricci è infortunato.

44’ - Cambio nel Lecco: esce Capogna, al suo posto Fall.

41’ - GOL - Pareggio del Lecco: Moleri a destra è velocissimo, entra in area, resiste a un tentativo di carica di Iovine e batte Facchin.

38’ - Ripartenza del Como, che fallisce il 2-0! Palla precisa in area per Miracoli che tira su Safarikas, il portiere si ripete pochi istanti dopo su Iovine.

36’ - Punizione da 25 metri a favore del Lecco... Bobb calia sulla barriera, poi Moleri conquista un corner.

35’ - Nel Lecco fuori Giudici e Carissoni, al loro posto Scaccabarozzi e Lisai.

34’ - Il Lecco è vivo: discesa a sinistra di Pastore, palla in area, provvidenziale intervento di Iovine, che devia in corner.

32’ - Nel Como esce Loreto, al suo posto Peli.

25’ - Marano ruba palla a centocampo, scambia con Gabrielloni poi tira male su un difensore dal limite dell’area.

22’ - Applausi per Ganz, sostituito da Gabrielloni.

20’ - Attacco da destra del Lecco, palla in area, Crescenzi la devia.

15’ - Gol annullato a Sbardella sul corner: fallo in attacco di Miracoli.

14’ - Giocata “strappa applausi” di Ganz, che serve palla a sinistra a Miracoli: l’attaccante conquista un corner.

13’ - Primo cambio nel Lecco: fuori Negro, dentro D’Anna.

12’ - Cartellino giallo per Moleri.

10’ - Bel tentativo di Miracoli, al volo da posizione defilata a destra: tiro forte sul primo palo, Safarikas blocca a terra.

4’ - Sbardella avanza palla al piede e tanta un conclusione troppo debole per impensierire Safarikas.

2’ - Como in avanti: Miracoli tenta la conclusione al volo, deviazione in corner.

1’ - Si riparte! Il Como effettua subito un cambio: fuori De Nuzzo, dentro Bovolon. Loreto torma quindi più avanzato sulla fascia nei cinque di centrocampo.

46’ - Finisce il primo tempo con il Como in vantaggio 1-0, ma con il Lecco pericoloso in più occasioni. Dagli altri campi a fine primo tempo: Albinoleffe-Alessandria 0-1, Juventus U23-Pergolettese 0-0 e Novara-Pistoiese 0-0.

45’ - Un minuto di recupero prima dell’intervallo.

44’ - Corner per il Como, dopo un tiro di Ganz deviato da Malgrati. Nulla di fatto.

42’ - Il primo ammonito della partita è il lecchese Giudici.

40’ - Colpo di testa di Capogna, Facchin devia la palombella oltre la traversa.

36’ - Si rivede il Como: prima arriva in area un cross da sinistra di De Nuzzo, poi uno di Marano da destra. Risultato, secondo coner per il Como.

32’ - Buon momento per il Lecco: punizione da destra, colpo di testa di Bastrini ma il gol viene annullato per fuorigioco.

28’ - Lampo del Lecco: Carissoni dopo un bella apertura di Negro impegna Facchin con un diagonale preciso. L’azione continua, c’è un altro intervento di Facchin su Giudici. Iovine perde palla e il Lecco protesta per un intervento con un braccio, su una scivolata sul fondo, di Sbardella. Ma l’arbitro lascia correre.

24’ - Ottimo intervento difensivo di Loreto in chiusura su Capogna.

23’ - Palla di Reggio Garibaldi, torre di Marano, Crescenzi colpisce di testa ma la difesa respinge.

22’ - Il Como controla bene, dopo il gol Lecco mai pericoloso. Anzi, sono sempre i biancoazzurri a condurre il gioco.

18’ - Bella atmosfera al Sinigagaglia, con oltre tremila spettatori.

11’ - Il Como insiste alla ricerca del raddoppio. Palla ancora per Ganz, girata a lato.

6’ - GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! Il Como passa in vantaggio! Raggio Garibaldi serve Marano, palla in area Ganz che controlla e, da pochi passi, fulmina il portiere lecchese. Il derby inizia alla grande!

3’ - Leccoi pericolosissimo! Palla di Pastore da sinistra, Capogna a centro area calcia al volo, bravo Facchin a deviare.

1’ - Partiti! Inizia il derby. Il Como è goà in avanti.