Il Como sulle spalle di Ganz
Doppietta che piega il Renate

Il bomber è implacabile dal dischetto e realizza un rigore per tempo

Un rigore per tempo. Ci pensa Ganz, che è implacabile, e che realizza due reti dal dischetto. Il Como sale sulle sue spalle e batte il Renate, tre punti importantissimi.

Questa la nostra diretta web:

COMO-RENATE 2-0

Marcatore: Ganz su rig. al 33’ pt; Ganz su rig. al 43’ st.

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon, Toninelli, Crescenzi; Peli, Celeghin, Bellemo, H’Maidat (dall’8’ st Raggio Garibaldi), De Nuzzo (dall’8’ st Iovine); Gabrielloni (dal 43’ st Miracoli), Ganz. A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Bolchini, Sbardella, Kouadio, Bianconi, Vincenzi, Cicconi. All. Banchini.

RENATE (3-4-2-1): Satalino; Baniya, Damonte (dal 1’ st Magli), Possenti (dal 14’ st Sorrentino); Guglielmotti, Ranieri, Rada (dal 18’ st Scaccabarozzi), Anghileri; Galuppini (dal 7’ st Kabashi), Grbac; Plescia (dal 18’ st De Sena). A disposizione: Stucchi, Pizzul, Confalonieri, Marchetti. All. Diana.

Arbitro: Ricci di Firenze.

NOTE - Spettatori paganti 527, abbonati 1223, incasso non comunicato. Ammoniti: Possenti, Baniya, H’Maidat, De Nuzzo, Raggio Garibaldi, Satalino. Angoli: 3-1.

49’ - Non succede più nulla e l’arbitro fischia la fine della partita! Il Como vince 2-0 grazie alla doppietta di Ganz su rigore: partita senza troppe emozioni, molto meglio il Como visto nel secondo tempo. Domenica prossima ancora un appuntamento casalingo per il Como, imbattuto nel 2020, contro la Pistoiese alle 17.30.

45’ - Quattro minuti di recupero.

43’ - Sulla palla Ganz.... GOOOOOOOOOOLLLL!!! Settima rete per il bomber del Como. Nel Como esce Gabrielloni, al suo posto Miracoli.

40’ - Rigore per il Como! Peli in contropiede entra in area e viene steso da Satalino.

39’ - Il Como resta sempre in attacco, il Renate si vede solo a sprazzi.

35’ - Anche Celeghin si fa apprezzare per una recupero in area su una palla servita da destra da Guglielmotti, inesauribile motore del Renate. Sul ribaltamento di fronte, Ganz affronta Baniya, con Gabrelloni libero al centro.

34’ - Bene Toninelli, in chiusura su Sorrentino pronto al tiro appena dentro l’area.

30’ - Colpo di testa di Gabrielloni, Satalino blocca senza problemi.

27’ - Guglielmotti “cerca” il rigore, ma rischia solo l’ammonizione per simulazione.

23’ - Ancora Peli a destra, galoppata in fascia e traversone che non trova né Ganz, né Gabrielloni e si perde sul fondo.

21’ - Raggio Garibaldi libera a destra Peli, cross e colpo di testa di Gabrielloni fuori di pochissimo. Ottimo momento per il Como, che cerca il raddoppio con insistenza.

20’ - Palla in area per Raggio Garibaldi, anticipato al momento del tiro da Baniya.

19’ - Punizione da sinistra per il Como, ujna sorta di corner corto. La difesa respinge.

18’ - Doppio cambio nel Renate: fuori Plescia e Rada, al loro posto De Sena e Scaccabarozzi.

14’ - Cambio Renate: esce Possenti, al suo posto l’attaccante Sorrentino.

13’ - Como vicinissimo al raddoppio! Doppia chance sui piedi di Ganz a cinque metri dalla porta, su imbeccata di Peli: il primo tiro è respinto da Satalino, il secondo da Magli sulla linea.

8’ - Ammonito De Nuzzo per una fallo su Kabashi. Doppio cambio nel Como: fuori H’Maidat e De Nuzzo, al loro posto Raggio Garibaldi e Iovine.

7’ - Primo cambio della partite: esce Galuppini, al suo posto Kabashi.

5’ - Il Renate prova ad attaccare, il Como non rischia.

1’ - Si riparte! Inizia il secondo tempo. Nel Renate c’è Magli al posto di Damonte.

47’ - Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 1-0, grazie al rigore trasformato da Ganz. Poche azioni, in una partita giocata sull’agonismo. Dagli altri campi: Pianese-Albinoleffe 0-0, stesso risultato tra Giana e Gozzano.

45’ - Due minuti di recupero prima dell’intervallo.

42’ - Ottima chiusura di Toninelli su Anghileri, l’azione era potenzialmente pericolosa.

39’ - Primo corner per il Renate.

36’ - Ammonito H’Maidat: era in diffida, salterà Como-Pistoiese. Punizione da più di 20 metri dalla porta: botta di Ranieri, la barriera respinge.

33’ - Sulla palla Ganz... GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Como in vantaggio: l’attaccante batte Satalino con un rasoterra angolato, alla sinistra del portiere ospite. E’ la sesta rete dell’attaccante, la terza su rigore.

31’ - Rigore per il Como! Pedata di Baniya sul volto di Gabrielloni, intervenuto di testa su un traversone da sinistra di De Nuzzo.

26’ - Tiro cross di Rada sul primo palo, Facchin blocca senza problemi.

24’ - Grande chance per il Renate! Plescia servito centralmente calcia su Facchin, sulla respinta Galuppini calcia incredibilmente a lato.

21’ - Grande azione del Como: Gabrielloni serve Celeghin da destra, il centrocampista si libera bene e serve in mezzo senza trovare compagni pronti alla deviazione in rete.

20’ - Bellemo respinge un tiro cross di Anghleri, sulla ripartenza del Como ammonito Possenti.

16’ - Secondo corner per il Como, fallo in attacco e nulla di fatto.

14’ - Lggero infortunio per Ranieri, che viene soccorso e rientra in campo.

11’ - Renate in avanti, ma il Como si difende bene.

4’ - Errore di De Nuzzo sul pressing di Guglielmotti, che parte in contropiede, ma si allunga troppo il pallone, che termina sul fondo.

3’ - Bel traversone da destra di Celeghin, Satalino esce e devia con i pugni.

2’ - Como subito in attacco, primo corner.

1’ - Partiti!

Squadre in campo! Como in maglia biancoblù, Renate in divisa arancione.

Alle 17.30 si disputano, oltre e Como-Renate, anche Giana-Gozzano e Pianese-Albinoleffe.

Si sono concluse le partite delle 15, a fondo pagina risultati e classifica aggiornata.

Pronte le formazioni ufficiali della partita: nel Como gli esterni sono Peli e De Nuzzo, mezz’ali Celeghin e H’Maidat, in attacco fiducia alla coppia Gabrielloni-Ganz.

COMO - Terza partita in una settimana per il Como: domenica alle 17.30 al Sinigaglia arriva il lanciatissimo Renate, terzo in classifica e reduce da due vittorie consecutive contro Alessandria e Giana. Il Como è imbattuto nel 2020, ha pareggiato le ultime due contro Monza e Pergolettese e vuole tornare a vincere nel proprio stadio. Out Marano squalificato, oltre agli infortunati Solini, Loreto e Gatto. Arbitra Ricci di Firenze, cronaca web su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE C/A - 23a giornata

Risultati - Sabato 25/1: Pro Patria-Juventus U23 3-2; Pistoiese-Carrarese 1-1. Domenica 26/1: Alessandria-Olbia 3-3, Arezzo-Pergolettese 3-0, Novara-Pontedera 1-1, Pro Vercelli-Monza 1-2, Siena-Lecco 1-1; Como-Renate 2-0, Giana-Gozzano 1-0, Pianese-Albinoleffe 2-2.

Classifica - Monza 56; Pontedera 41; Renate e Carrarese 39; Siena 36; Novara 34; Albinoleffe e Alessandria 33; Como e Arezzo 31; Pro Patria 30; Pistoiese 29; Juventus U23 28; Lecco e Pro Vercelli 25; Pianese 22; Pergolettese 20; Gozzano 19; Giana 17; Olbia 15.

Prossimo turno - Sabato 1/2: Monza-Lecco, ore 20.45. Domenica 2/2: Alessandria-Pianese, Carrarese-Giana, Olbia-Renate e Pro Patria-Siena ore 15; Albinoleffe-Arezzo, Como-Pistoiese, Gozzano-Pro Vercelli, Pergolettese-Novara e Pontedera-Juventus U23 ore 17.30.