INCREDIBILE: IL COMO PAREGGIA
E BUTTA VIA LA PROMOZIONE IN C

Gli azzurri non battono una Folgore Caratese senza più niente da chiedere al campionato nel giorno in cui il Gozzano perde in casa con l’Arconatese

Incredibile a Carate Brianza. Nel momento in cui, ancora più incredibilmente, la capolista Gozzano perde in casa 2-1 con l’Arconatese, il Como non riesce vincere e getta al vento un’occasione gigantesca.

Pazzesco, davvero pazzesco.

Questa la nostra diretta web.

CARATESE-COMO 0-0

CARATESE (3-5-2): Rainero; Marconi (dal 31’ st Picozzi), Monticone, Sirigu; Bianco, Ciko (dal 31’ st Cattaneo), Vingiano, Drovetti (dal 14’ pt Bonanni), De Rose; Moretti (dal 37’ st Fumagalli), Didine (dal 17’ st Antonucci). A disposizione: Bardaro, Duro, Ngom, De Simone. All. Siciliano.

COMO (3-5-2): Kucich; D’Aiello (dal 24’ st Meloni), Sentinelli, Adobati; Loreto (dal 6’ st Fusi), Cicconi (dal 44’ st Gobbi), Molino, Gentile, Di Jenno; Gabrielloni, Bradaschia (dal 9’ st Buono). A disposizione: Gozzi, Bova, Bartoli, Toniolo, Zukic. All. Andreucci.

Arbitro: Biffi di Treviglio.

NOTE - Espulsi: il team manager del Como, Barcellandi, al 30’ pt. Ammoniti: Bonanni, D’Aiello, Gabrielloni, Loreto, Ciko, Monticone, Picozzi, Buono. Angoli: 2-6.

50’ - Finita... il Como getta al vento l’opportunità di andare in serie C. Incredibile. Como ai playoff, situazione a dir poco ridicola, tifosi imbufaliti.

49’ - Un minuto al termine... incredibile...

46’ - Corner!!! Sale anche Kucich, ma niente di fatto.

45’ - Cinque minuti di recupero

44’ - Esce Cicconi, dentro Gobbi...

43’ - Contropiede Caratese, il Como rischia addirittura di prendere gol.

40’ - Colpo di testa di Gentile, palla alta di pochissimo.

38’ - Como all’attacco, i minuti passano e non cambia nulla, incredibile!! Meloni, palla in mezzo, deviazione in corner.

37’ - Nella Caratese esce Moretti, al suo posto Fumagalli.

36’ - Gabrielloni finisce a terra in area, l’arbitro Biffi è ben appostato e lascia correre.

35’ - Il Como rischia in contropiede, la Caratese però sbaglia.

33’ - Botta di Molino respinta dalla difesa.

31’ - C’è un infortunio: esce Marconi, al suo posto Picozzi. Fuori anche Ciko, dentro Cattaneo.

27’ - Terzo corner per il Como, batte Buono e fallo in attacco di Fusi.

24’ - Nel Como fuori D’Aiello, dentro Meloni. Serve un Como d’attacco.

23’ - Punizione di Molino, proteste del Como per un presunto fallo di mano in area. L’arbitro lascia correre.

18’ - Palla in area, non ci arrivano né Gabrielloni, né Sentinelli.

17’ - Nella Caratese esce Didine, al suo posto Antonucci.

15’ - Sale il tifo del Como per sostenere la squadra, serve un gol!!! E sale anche il Como, palla di Cicconi da destra, Gabrielloni anticipato in corner. Batte Buono, colpo di testa di Sentinelli, palla alta.

13’ - Punizione di Molino, Raniero ci arriva e devia in corner!

9’ - Cambio nel Como, fuori Bradaschia, dentro Buono.

8’ - Vantaggio dell’Arconatese a Gozzano, rete dell’ex attaccante del Fenegrò, Sow!!!!! Ma il Como ora deve darsi una mossa...

6’ - Nel Como esce Loreto, al suo posto Fusi: il Como passa al 4-4-2.

5’ - E’ la Caratese a muoversi meglio in questa ripresa...

1’ - Si riparte! ma serve un Como migliore...

47’ - Dopo 2’ di recupero, termina il primo tempo: 0-0 tra Caratese e Como, 1-1 tra Gozzano e Arconatese. Il Como però fatica e non si è quasi mai reso pericoloso.

44’ - Ancora una punizione. Palla a destra, c’è Cicconi... palla sulla barriera.

41’ - Palo del Como! Lo colpisce Bradaschia con una conclusione da sinistra. Palo esterno e palla fuori.

40’ - Punizione del Como dal vertice sinistro dell’area... batte Molino, Rainero smanaccia e allontana la minaccia.

38’ - Fallo al limite per la Caratese, ammonito Loreto. E punizione da posizione molto pericolosa... Tira Moretti, para Kucich, palla centrale.

32’ - Ci prova Moretti da fuori, para Kucich.

30’ - Espulso dalla panchina il team manager del Como, Barcellandi.

28’ - Attenzione!!! Pareggio dell’Arconatese! Sempre su rigore, gol di Comi. Ma il Como non sta facendo molto per vincere.

23’ - Arriva la notizia del vantaggio del Gozzano sull’Arconatese: rete di Segato su rigore.

22’ - Botta e risposta: diagonale di Gentile fuori di poco, replica di Didine con un diagonale parato a terra da Kucich.

20’ - Il Como non riesce a esprimersi al meglio, poche idee e Caratese comunque tenace.

15’ - Gabrielloni entra in area, ma non trova varchi, portandosi il pallone sul fondo.

14’ - Primo cambio Caratese: esce Drovetti infortunato, dentro Bonanni.

11’ - Pericolosa palla in area da destra: cadono due giocatori della Caratese, nulla di fatto.

9’ - Como in attacco: punizione di Cicconi, mischia in area caratese, si alza la bandierina dell’assistente. Nulla di fatto.

5’ - Primo corner a favore della Caratese, nulla di fatto.

3’ - Palla di Cicconi da destra, la difesa respinge.

1’ - Si parte!

Circa duecento i tifosi comaschi presenti a Carate Brianza: hanno occupato tutto il settore ospiti loro dedicato.

Buongiorno dal “XXV Aprile”: il Como è in campo per il riscaldamento. Non c’è Bovolon, Buono in panchina, Andreucci rispolvera Molino e Cicconi per il centrocampo. In difesa torna Adobati, in attacco Gabrielloni e Bradaschia.

CARATE BRIANZA - Ultima di campionato per il Como in serie D: la squadra di mister Andreucci gioca domenica alle 15 sul campo della Caratese. I verdetti sembrano già scritti - Gozzano in Lega Pro e Como ai playoff - ma tutto può ancora succedere negli ultimi 90’ di gioco. La capolista gioca in casa contro l’Arconatese già salva. Attesi al “XXV Aprile” di Carate molti tifosi comaschi, arbitra Biffi di Treviglio. Cronaca web di Caratese-Como su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 38ª giornata

Classifica: Gozzano 82, Como 81, Caronnese 74, Chieri 71, Pro Sesto 67, Folgore Caratese 56, Inveruno 52, Borgosesia 51, Arconatese 50, Bra 49, Pavia 47, Borgaro Nobis 46, Olginatese 45, Seregno 44, Oltrepovoghera 43, Casale 42, Varesina 41, Varese 40, Derthona 26, Castellazzo 19