Un compleanno con gol
Ganz salva il Como a Pistoia

L’attaccante nella ripresa sigla la rete del pari: gli azzurri tornano a fare punti

Ci pensa Ganz, nel giorno del suo compleanno. Per una rete che fa festeggiare il Como, salvato a Pistoia dal suo attaccante più rappresentativo.

Si era messa male, con la rete di Ferrarini nel primo tempo. Poi il pari definitivo del figlio d’arte.

Questa la nostra diretta web.

PISTOIESE-COMO 1-1

Marcatori: Ferrarini al 26’ pt; Ganz al 27’ st.

PISTOIESE (3-5-2): Pisseri; Terigi (dal 38’ st Capellini), Dametto, Camilleri; Llamas, Vitiello, Bortoletti (dal 19’ st Gucci), Spinozzi (dal 34’ st Bordin), Ferrarini (dal 38’ st Viti); Falcone (dal 34’ st Morachioli), Valiani. A disposizione: Salvalaggio, Mazzarani, Cerretelli, Tartaglione, Spadoni, Sonnini, Tempesti. All. Pancaro.

COMO (3-5-2): Facchin; Crescenzi, Toninelli, Solini; Iovine, Raggio Garibaldi, Bellemo, H’Maidat (dall’8’ st Gatto), Loreto (dal 19’ st De Nuzzo); Gabrielloni, Ganz. A dosposizione: Zanotti, Ferrazzo, Bovolon, Peli, Celeghin, Bolchini, Sbardella, Kouadio, Bianconi. All. Banchini.

Arbitro: Giordano di Novara.

NOTE - Ammoniti: Gatto, Llamas, Dametto, Gabrielloni, Vitiello. Angoli: 3-5.

49’ - Finisce la partita: 1-1 tra Pistoiese e Como, gli azzurri tornano a muovere la classifica dopo due sconfitte.

47’ - Como all’attacco! Lunga palla da destra di Raggio Garibaldi per Ganz che aggancia, ma non riesce a calciare. Si alza la bandierina del guardalinee: fuorigioco di Ganz.

46’ - Ci prova Bellemo, palla respinta dalla difesa. Sembra che il Como, nel finale, voglia riprendersi i punti persi nel finale contro Monza e Renate.

45’ - Quattro minuti di recupero.

42’ - Fallo di Vitiello al limite: ammonizione e punizione per il Como da posizione interessante... Parte Iovine... Palla fuori di poco.

38’ - Doppio cambio nella Pistoiese: escono Terigi e Ferrarini, al loro posto Capellini e Viti.

36’ - Comko vicino al raddoppio, ed è una grandissima occasione! Gabrielloni da due passi si fa respingere la conclusione da Pisseri. Il pallone arrivava da una conclusione di Iovine.

34’ - Esce tra gli applausi Falcone, al suo posto Morachioli. Nella Pistoiese esce anche Spinozzi, al suo posto Bordin.

31’ - Quinto corner per il Como, sulla palla De Nuzzo: il cross è preda del portiere della Pistoiese.

28’ - Per Ganz è la seconda rete stagionale, la prima su azione.

27’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! - Pareggio del Como, bellissima rete di Ganz, nel giorno del suo ventiseiesimo compleanno! L’azione molto bella: l’azione parte da Toninelli, che trova Iovine a destra: bella palla al volo dell’esterno comasco a centro area doce c’è il tocco deecisivo del bomber.

26’ - Possesso palla del Como, ma poche conclusioni verso la porta.

21’ - Como vicino al pareggio! Punizione di Iovine dal vertice destro ell’area della Pistoiese: il suo sinistro trova la pronta respinta di Pisseri.

19’ - Nel Como fuori Loreto, dentro De Nuzzo. Nella Pistoiese, fuori Bortoletti, dentro Gucci.

17’ - Colpo (difficile) di Valiani, che tenta un pallonetto al volo praticamente dalla linea di fondo: palla alta,

13’ - Il Como sembra senza idee e incapace di organizzare una reazione adeguata.

12’ - Primo cartellino giallo della serata per Gatto.

11’ - Punizione a destra per la Pistoiese, nulla di fatto.

8’ - Primo cambio della partita: Banchini sostituisce H’Maidat con Gatto, Como a tre punte.

7’ - Movimento sulla panchina del Com. Intanto Toninelli chiude su Llamas.

3’ - Buona partenza del Como, H’Maidat tenta la conclusione, deviata da un difensore: primo corner della ripresa. Batte Bellemo, blocca Pisseri.

1’ - Si riparte. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

44’ - Terzo corner per il Como... colpo di testa di Crescenzi, para Pisseri. Finisce qua il primo tempo: 1-0 per la Pistoiese.

42’ - Terzo corner per la Pistoiese, il secondo consecutivo: Camilleri girata al volo, palla alta.

40’ - Occasione Como! H’Maidat trova Ganz a destra, la conclusione è respinta dalla difesa, Iovine arriva da dietro e, con la palla in area, calcia male e l’occasione sfuma.

36’ - Tiro cross senza esito di Bortoletti.

33’ - Como colpito nel vivo, proprio nel suo momento migliore. Ottima la palla dell’esperto Valiani, che ha trovato il corridoio giusto in occasione del vantaggio della Pistoiese.

26’ - GOL - Pistoiese in vantaggio, Ferrarini sfrutta un grande assist di Valiani - tutta la difesa tagliata - per battere Facchin con un diagonale preciso.

23’ - Occasione per il Como! Gabrielloni serve Ganz, l’attaccante da posizione defilata calcia a lato, alla destra di Pisseri.

22’ - Loreto cerca Iovine, sponda dell’esterno fuori misura.

20’ - Pressing alto del Como e azione manovrata: i toscani fanno buona guardia.

18’ - La Pistoiese non trova varchi, il Como si difende con grande ordine.

13’ - Bel traversone di Iovine da destra, Gabrielloni non ci arriva e la difesa libera.

12’ - Avanza il Como, secondo corner... Ancora H’Maidat, tiro sul portiere che ancora una volta devia il pallone respingendo con i pugni.

10’ - Primo intervento di Facchin! Diagonale forte di Bortoletti, il portiere comasco devia in corner.

8’ - Il Como attacca partendo da dietro, con i lanci di Solini e Crescenzi.

6’ - Il primo corner della partita è a favore del Como... Batte H’Maidat, Pisseri allontana con i pugni.

4’ - Primi interventi ruvidi da parte di entrambe le squadre, Crescenzi si salva dalla prima ammonizione dopo un’entrata dura.

1’ - Partiti!

Un minuto di silenzio in ricordo dell’ex presidente della Pistoiese, Roberto Maltinti.

Nell’anticipo, vittoria del Gozzano a Vercelli per 2-1.

Mister Banchini rimette in campo H’Maidat, fuori contro Monza e Renate, al posto dello squalificato Marano. Ganz fa coppia con Gabrielloni in attacco. Nella Pistoiese fuori bomber Gucci, nemmeno in panchina Stijepovic: attacco spuntato stasera e mister Pancaro cambia modulo, passando al 3-5-2 al posto del consueto 3-4-3.