Una fatal Sesto per il Como
Perde alla ripresa e va a -8

Niente da fare per la squadra di Andreucci, sconfitta 3-1 nella prima trasferta dopo la pausa

Un 3-1 e tutti a causa. È un ritorno amaro per il Como dopo la pausa. La squadra di Andreucci è stata sconfitta a Sesto dalla Pro e ora di nuovo scivola a -8 dalla coppia di testa Gozzano-Caronnese.

Questa la nostra diretta web:

PRO SESTO-COMO 3-1

Marcatori: Guccione all’11’ pt.; Duguet al 26’, Sentinelli al 42’ , Fumagalli al 50’.

PRO SESTO (3-4-3): Faccioli; Cortinovis, Viganò, Bernardi; Ficco, Corti, Croce, Fumagalli; Guccione (dal 38’ st Martino), Di Renzo (dal 29’ st Branicki), Duguet. A disposizione: Bazzano, Guanziroli, Gazzotti, Edarraj, Bianco, Scapuzzi, Campanella. All. Parravicini.

COMO (3-5-2): Gozzi; Anelli (dal 16’ st Sentinelli), Adobati, Bova; Zukic, Bradaschia (dal 6’ st Gentile), Molino, Bovolon, Loreto (dal 20’ st Fusi); Meloni, Cicconi (dal 1’ st Gobbi). A disposizione: Kucich, Bartoli, Valsecchi, Morelli, Manfrè. All. Andreucci.

Arbitro: De Tommaso di Rieti.

NOTE - Ammoniti: Zukic, Bradaschia, Anelli, Bova, Loreto, Molino, Ficco, Duguet. Angoli: 4-10.

50’ - GOL - Terzo gol della Pro Sesto in contropiede, lo segna Fumagalli: 3-1 e fischio finale.

47’ - Contropiede di Duguet, è da solo, ma Gozzi chiude ancora lo specchio.

45’ - Cinque minuti di recupero, chance per il Como per pareggiare.

43’ - Como all’attacco! Punizione dal vertice sinistro, sulla palla Molino... punizione sulla barriera poi contropiede della Pro sventato al limite.

42’ - GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! - Il Como accorcia: corner da destra di Adobati, colpo di testa di Sentinelli per il 2-1. Finale incandescente!

40’ - Doppio corner per il Como...

39’ - Pro Sesto vicina al terzo gol in contropiede, Duguet salta Gozzi e Sentinelli salva sulla linea.

38’ - Nella Pro esce Guccione, al suo posto Martino.

37’ - Ancora Molino, su punizione, conquista un corner. La difesa libera.

34’ - Spunto di Molino, ma Ficco lo anticipa e Faccioli in uscita respinge con i piedi.

33’ - Comaschi saltati puntualmente, Como incapace anche di reagire. Oggi molto male.

29’ - Primo cambio nella Pro Sesto: esce Di Renzo, al suo posto il Branicki.

26’ - GOL - Il raddoppio arriva poco dopo: Como sbilanciato, da destra Corti serve sulla sinistra Duguet che batte Gozzi in diagonale.

25’ - Rischioooo!!! Contropiede Pro Sesto, quattro contro tre, palla in area per Di Renzo che si fa chiudere lo specchio da Gozzi.

23’ - Primo ammonito nella Pro Sesto, è il difensore Ficco.

22’ - Conclusione di Duguet, calcio da’nagolo per la Pro.

21’ - Contropiede Pro: botta di Croce sull’esterno della rete.

20’ - Cambio: fuori Loreto, dentro Fusi.

19’ - Giallo anche per Molino, sesto ammonito.

16’ - Cambio Como: fuori Anelli, dentro Sentinelli.

15’ - Loreto per Gobbi, tiro deviato in corner. Ancora un angolo.

13’ - Pro Sesto vicina al raddoppio. Palla in area da destra, calcia Croce, Zukic salva sulla linea in scivolata. Poi ancora Zukic allontana di testa una palla pericolosa.

12’ - Quinta ammonizione, stavolta tocca a Loreto.

10’ - Secondo corner per il Como, Faccioli blocca senza problemi.

6’ - Secondo cambio nel Como: fuori Bradaschia, al suo posto Gentile.

4’ - Il Como ancora non c’è, uscita con i piedi di Gozzi, pericolosissima.

2’ - Occasione Pro Sesto! Svarione Adobati-Anelli che libera in area Di Renzo, Zukic salva intervenendo sulla conclusione.

1’ - Inizia la ripresa, nel Como entra Gobbi al posto di Cicconi. Subito una conclusione dal vertice sinistro dell’area di Duguet, Gozzi para.

48’ - Finisce il primo tempo, Como sotto di un gol a Sesto. Partita molto nervosa, Como mai pericoloso, si spera che nella ripresa le cose cambino.

45’ - Tre minuti di recupero.

43’ - Como sbilanciato, Guccione in fascia controppla poi calcia alto.

41’ - Ancora pericoli dalla fasce! Palla rasoterra da destra di Duguet, per fortuna Guccione commette fallo su Anelli.

38’ - Mischia in area sestese, il Como non riesce a tirare. Poi, fallo di Bova e ammonizione per il difensore del Como. Quattro ammoniti!

36’ - Primo corner per la Pro, nulla di fatto.

35’ - Il Como si salva con qualche affanno: retropassaggio di Adobati per Gizzi, rinvio complicato ma efficace.

32’ - Partita spezzettata da continui falli, parecchio nervosismo in campo.

30’ - Un tiro dal limite di Adobati, palla fuori.

26’ - Ottimo intervento di Bova su Di Rienzo, che stava per calciare dal limite.

24’ - Tocco in profondità di Meloni per Cicconi, la difesa copre bene.

22’ - Proteste e ammonizione per Anelli.

20’ - Già due ammoniti nel Como, Zukic e Bradaschia, entrambi in grande difficoltà nella copertura della fascia.

17’ - Adobati lancia Bovolon, primo corner per il Como. Sugli sviluppi tiro alto di Bradaschia.

13’ - Pro Sesto vicina al raddoppio: grande sforbiciata volante di Guccione in area, palla a lato di pochissimo.

11’ - GOL - Pro Sesto in vantaggio: Duguet scende a sinistra, bella palla in mezzo per Guccione che batte Gozzi con un colpo di piatto dal limite dell’area piccola.

6’ - Lancio di Bradaschia per Cicconi - oggi in attacco con Meloni - ma è in fuorigioco millimetrico.

3’ - Gioco fermo per qualche istante dopo l’uscita dal campo di Guccione, tornato in campo.

1’ - Si inizia! Como in maglia blu, spinta da circa 400 tifosi.

In panchina nell Pro Sesto l’ex Scapuzzi e l’attaccante polacco Branicki.

Nel Como in portta Gozzi, in panchina Sentinelli e Gentile, che in settimana si sono allenati poco. Torna titolare Cicconi, debutto dal primo minuto per Meloni.

SESTO SAN GIOVANNI - Il Como affronta domenica 7 gennaio alle 14.30 la Pro Sesto nella prima giornata di ritorno del campionato di serie D. Una sfida importante per la squadra di mister Andreucci, che sta tentando la scalata al primo posto lontano ancora 5 punti. Qualche problema per il tecnico comasco, tra influenze e altri piccoli inconvenienti. Squalificato Di Jenno, due assenze anche per i padroni di casa, Raffagli e Viscomi: all’andata finì 2-1 in rimonta per i milanesi. Previsto un buon numero di tifosi - oltre 200 biglietti venduti in prevendita -, arbitra De Tommaso di Rieti, segui la cronaca web di Pro Sesto-Como su www.laprovinciadicomo.it.

SERIE D/A - 20ª giornata

Programma (7/1, ore 14.30): Arconatese-Folgore Caratese 1-2, Borgosesia-Gozzano 2-3, Caronnese-Olginatese 1-0, Castellazzo-Inveruno 1-3, Chieri-Casale 2-2, Derthona-Varesina 1-0, Pavia-Bra 4-2, Pro Sesto-Como 3-1, Seregno-Oltrepovoghera 1-1, Varese-Borgaro Nobis 1-1.

Classifica: Gozzano, Caronnese 47, Como 39, Folgore Caratese, Pro Sesto 36, Chieri, Inveruno 32, Borgosesia 30, Bra 29, Varese 25, Pavia, Varesina, Borgaro Nobis 23, Oltrepovoghera 22, Olginatese 21, Casale 19, Arconatese, Seregno 17, Derthona, Castellazzo 12

Prossimo turno (14/1, ore 14.30): Borgaro Nobis-Chieri, Bra-Caronnese, Casale-Castellazzo Bormida, Como-Varese, Folgore Caratese-Derthona, Gozzano-Pavia, Inveruno-Seregno, Olginatese-Arconatese, Oltrepovoghera-Borgosesia, Varesina-Pro Sesto