Casali, 27 anni e prima Stella Michelin  Ora a Como sono 8 i ristoranti premiati
II ristorante Kitchen dell’hotel Sheraton

Casali, 27 anni e prima Stella Michelin

Ora a Como sono 8 i ristoranti premiati

La prestigiosa guida ha inserito il Kitchen dell’Hotel Sheraton tra i migliori locali - Il giovane chef: «Emozione fortissima, è un traguardo incredibile raggiunto in soli due anni»

Ha solo 27 anni, Andrea Casali , ma sulla sua giacca da chef può già cucirsi la Stella Michelin, il riconoscimento più ambito per la ristorazione, non solo in Italia, ma in tutto il mondo.

Così il Kitchen, ristorante all’interno dell’hotel Sheraton di Tavernola, di proprietà della famiglia De Santis, diventa l’ottava Stella Michelin della provincia di Como: gli altri sono il Cantuccio di Albavilla (con i piatti legati al territorio di Mauro Elli ), il Mistral di Bellagio (con la cucina molecolare di Ettore Bocchia ), L˜Aria del Mandarin Hotel di Blevio (con lo chef Vincenzo Guarino che però ha lasciato lo staff da un paio di settimane), Da Candida a Campione d’Italia (con lo stile francese di Bernard Fournier ), Materia a Cernobbio (dove Davide Caranchini sperimenta con audacia), Berton al Lago al Sereno di Torno (con la collaborazione tra Raffaele Lenzi e Andrea Berton ), e in centro città i Tigli in Theoria, con lo chef Franco Caffara che è stato proprio maestro e mentore di Casali.

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