93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
19
Luglio

Alberto Capatti racconta la storia del panino

Appuntamento di Slow Food in Polveriera

EVENTO CONCLUSO

È già sold out l’evento in programma negli spazi de La Polveriera. Alberto Capatti, primo rettore dell’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo e uno dei più noti storici della gastronomia italiana, dialogando con Maurizio Pratelli, presenterà il suo libro intitolato Storia del panino italiano (da Slow Food Editore), nel quale si celebra l’eccellenza gastronomica nazionale del panino imbottito.

L’incontro sarà arricchito dai racconti delle storiche paninoteche comasche, Arnold’s Since 1980 e El Merendero, dai consigli sul buon pane di Isa Botta e dagli assaggi dei panini de La Polveriera, preparati con le materie prime fornite dai produttori locali Casale Roccolo e Macelleria Salumeria Quetti. Possibilità di iscriversi alle liste d’attesa inviando una mail a [email protected].

Contatti

Telefono: +390313732177
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: venerdì 19 luglio 2024 19:00

Fine: venerdì 19 luglio 2024 21:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
La Polveriera

Como, via Arcioni 8