Supplementare fatale

Cantù illude e cade a Roma

Supplementare fatale Cantù illude e cade a Roma

Roma vince gara 1 82-75, Cantù spreca tutto, soprattutto un vantaggio di 19punti. Lunedì gara 2 sempre al Palatiziano, domani c’è Varese-Siena.

Lawal 2 su 2 dai liberi, incredibile. Roma a +5, Mazzarino fa passi, ai liberi Roma chiude in vantaggio

Taylor è precisissimo dalla lunetta, Roma torna a +3. Il fallo di Scekic in attacco porta Lawal in lunetta: +5. Aradori per il -3.

Lawal sbaglia due liberi, Lenovo puù tornare sopra e lo fa con Mazzarino. Controsorpasso Goss da 9 metri!

Aradori bene dalla lunetta, poi spreca. Roma sopra di 1, Cantù sembra persa, come la palla sprecata da Scekic

Cinque minuti di supplementari, palla persa da Ragland. Sorpasso Roma, 69-66

Pasticcio Cantù a rimbalzo, errore di Roma, Aradori fallisce l’ultimo tiro: supplementari!!!

Tyus va in cielo, subisce il fallo di Datome. Sbaglia due liberi, Taylor in lunetta a -11”. Pareggio.

Tyus in lunetta: sbaglia il primo, non il secondo per il 66-63. Cinquanta secondi al termine, segna Lawal: 66-65. 43” alla fine.

Datome stoppa Scekic, che partita! Ora Roma è a -2 dopo il canestro di Lawal. Il centro sbaglia il libero. Un minuto alla fine del match

Lawal passeggia sulla line, per fortuna di Cantù. Si riparte, Cantù però spreca tutto con un passaggio scriteriato di Aradori a Scekic. E Datome punisce

Aradori, la riscossa canturina. Roma sbaglia ancora, Cantù può riallungare.

Cantù, che fai? Datome non lo fermi mai. “San” Scekic da sotto: 4’ alla fine

D’Ercole segna due liberi, Tabu perde palla e Datome schiaccia. Roma a -5, partita riaperta a 5’ dal termine

Aradori si risveglia, segna da 3, Cantù non molla. Provvidenziale fischio arbitrale contro Roma

Roma inzia meglio, grande pressing, time out Trinchieri dopo il fallo di Ragland

Inizia l’ultima frazione, 12 punti da difendere per Cantù. Ragland e Goss aprono le danze

Ultimo tiro di Roma, palla sul ferro. Finisce il terzo quarto con Roma in recupero: 44-56. MARCATORI CANTU’: Ragland 14, Tyus 12, Leunen 9, Aradori, Brooks e Smith 4, Mazzarino 3, Mancinelli e Scekic 2.

Ultimo minuto della frazione, due liberi doi Datome, Smith commette fallo in attacco, Goss riporta Roma a -12

Smith e Aradori: Cantù a +19

Goss: bomba, Roma prende fiato.

Cantù vola! Parziale di 6-0, ultimo canestro in penestrazione di Ragland

Inizia il terzo quarto, Brooks canestro più fallo, libero sul ferro. Roma sbaglia, non Tyus

Qualche numero prima della ripresa: Ragland e Datome migliori marcatori con12 punti a testa, per Cantù 11/18 da due, 6/8 da tre, 2/4 dalla lunetta.

Leunen, un cecchino dai 6.75: regala sulla sirena il +12 a Cantù. Squadre al riposo sul 42-30. MARCATORI CANTU’: Ragland 12, Tyus 10, Leunen 9, Aradori 4, Mazzarino 3, Mancinelli e Scekic 2

Anche Tyus in doppia cifra, Cantù attaca bene

Leunen!! Ancora da 3.- Datome... da 2

Bailey s’infila nella difesa, poi grande recupero di Jones su Ragland

Blackout Roma, Cantù ne approfitta con la bomba di Leunen: primi pesantisimi punti per lui, che valgono il +10. Time out Acea

Lotta a centrocampo, palla a Smith che prende fallo e due liberi: 2 su 2, 31-24

Efficienza Scekic, in campo e subito a segno: 29-24

Anche Ragland a 10 punti, che bomba. E subito dopo segna da 2, che precisione!

Aradori fa respirare Cantù, Datome da 3 è già in doppia cifra

Parziale di Roma, da 20-10 a 20-18

Si rinnova sugli spalti l’amicizia tra i tifosi di Roma e di Cantù

Finisce il primo quarto, Cantù conduce 20-16. MARCATORI CANTU’: Tyus 8, Ragland 7, Mazarino 3, Mancinelli 2

Rotazioni e palle perse in grande quantità, Cantù non si fa mancare niente

Bomba di Datome, parziale di 6-0 di Roma

Tyus 4/4 dal campo, perfetto.

Mancinelli, così non va: 0 su 2 al liberi. Grande bomba di Mazzarino.

Grande inizio di Cantù: Ragland per il 13-6, time out Roma

Ecco Ragland dall’arco: 3 punti. Poi inchioda Tysu: 11-6 per Cantù

Taylor e Lawalaccorciano. Tyus presentissimo in attacco.

Si parte! Cantù, subito un minibreak: 0-4!

Pochi minuti all’inizio di gara 1 delle semifinali playoff: squadre in campo per il riscaldamento

ROMA Soltanto tre giorni dopo la vittoria a Sassari, Cantù torna in campo al Palatiziano di Roma per gara1 di playoff contro l’Acea. La squadra romana, che contro Cantù ha vinto due dei tre incontri disputati quest’anno, ha eliminato Reggio Emilia e gode del fattore campo: l’eventuale gara-7 si disputerà infatti a Roma perché meglio classificata nella stagione regolare.