Cantù sconfitta
perde l'occasione

La Ngc sciupa la chance di consolidare la classifica alla vigilia della doppia trasferta di Roma e Caserta facendosi superare al Pianella da un'Angelico che, pur priva di Jones e Soragna ha trovato prima nella precisione dai tre punti  la chiave per stare attaccata a Cantù e poi, scesa parecchio l'efficacia offensiva dei canturini, la capacità di abbinare al tiro pesante il gioco interno e la superiorità sotto i tabelloni

CANTU' La Ngc sciupa l'occasione di consolidare la sua classifica alla vigilia della doppia trasferta di Roma e Caserta facendosi superare al Pianella da un'Angelico che, pur priva di Jones e Soragna (ma avendo un ottimo contributo sia da Chessa che da Ona Embo), ha trovato prima nella precisione dai tre punti (il 58% con 15/26) la chiave per stare attaccata a Cantù e poi, scesa parecchio l'efficacia offensiva dei canturini, la capacità di abbinare al tiro pesante il gioco interno e la superiorità sotto i tabelloni (33 a 24 il totale dei rimbalzi a favore degli ospiti) che in definitiva ha fatto la differenza. La Ngc è calata col passare dei minuti, dopo i 30 punti del solo primo quarto, smarrendo soprattutto lucidità nel finale, con qualche palla malamente persa dopo il 68-67 dell'ultimo vantaggio canturino.