Pari del Como con Viareggio
Final eigth: Cantù testa di serie

Poche emozioni al Sinigaglia: gli azzurri di Brevi e Strano rimontano con Cozzolino su rigore. Continua la farsa dei partenopei, due punti scontati per il quintetto di Trinchieri che chiude bene il girone di andata con la qualificazione per la "final eight" di Coppa Italia

COMO Pareggio casalingo che non serve a molto per il Como contro il Viareggio, diretto concorrente nella lotta per la salvezza. I gol arrivano tutti nel primo quarto d'ora nella ripresa: a Fiale, che porta in vantaggio i toscani, replica Cozzolino su rigore. Sul piano del gioco per gli azzurri si è trattato di un passo indietro rispetto alla bella prestazione di Novara. Nell'ultima giornata del girone di andata del campionato di serie A di basket, successo scontato di Cantù a Napoli che è sceso in campo per la quarta partita di fila con la squadra under 19. Il quintetto di Trinchieri si è imposto per 128 a 37. Grazie alla vittoria, la Ngc ha ottenuto la qualificazione per la final eight di Coppa Italia, in cui, grazie al quarto posto, in classifica sarà testa di serie.