Il Como cade a Cremona:
deciderà il derby con il Lecco

Azzurri trafitti da un gol di Musetti al 12' della ripresa. I giochi si faranno nel confronto di domenica con i blucelesti

CREMONESE-COMO 1-0

Marcatori: Musetti al 12' st.

CREMONESE (4-4-2):
Paoloni; A. Bianchi, Viali, Cremonesi, Malacarne; Nizzetto (dal 10' st Villar), Fietta, Zanchetta, Pradolin (dal 28' st Carotti); Coda (dal 32' st Varricchio), Musetti. A disposizione: G.Bianchi, Galuppo, Burrai, Gilioli. All. Venturato.

COMO (3-4-3): Zappino; Conti, Gonnella, Goretti; Maggioni, Riva, E.Brevi (dal 17' st Salvi)), Bruno (dal 28' st Kalambay); Zerzouri, Fragiello (dal 17'st Prandelli), Filippini. A disposizione: Malatesta, Rudi, Ardito, Ossouho. All. Strano-O.Brevi.

Arbitro: Barbiero di Vicenza.

Note: Spettatori: 3732, incasso di 23928 euro. Espulso: Paoloni al 50' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Ezio Brevi, Zanchetta, Viali. Angoli: 6-3 per il Como.

CREMONA - Derby in trasferta per gli azzurri seguiti in forze dai tifosi. Il Como si presenta con Fragiello al posto di Cozzolino squalificato, Bruno al posto di Franco infortunato. I tecnici pensano alla sfida contro il Lecco: Salvi, diffidato, parte dalla panchina.

52' - Dopo 7' di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita. Cremonese-Como 1-0.

50' - Espulso il portiere della Cremonese Paoloni per doppia ammonizione.

45' - Girata al volo di Kalambay dal limite, palla alta.

43' - Cross teso diZerzouri in area, Filippini spreca tutto con un colpo di testa alto.

41' - Punizione al limite per il Como, tira Riva, calcio d'angolo. Sulla battuta, colpo di testa di Conti a lato.

40' - Cross di Goretti, colpo di testa di Prandelli alto.

38' - Tiro al volo di Filippini dal limite, fuori.

37' - Ammonito Viali.

36' - Carotti su libera al limite, tiro fuori.

34' - Ancora una parata di Zappino, su tiro di Zanchetta.

32' - Fuori Coda dentro Varricchio.

31' - Difesa del Como fuori posizione, Villar ci prova dal limite, Zappino devia in angolo.

29 ' - Lungo traversone di Maggioni, alto sul secondo palo.

28' - Nella Cremonese dentro l'ex Carotti per Pradolin, nel Como Kalambay per Bruno.

21' - Traversa su punizione di Gonnella: il pallone rimbalza sulla linea ed esce.

19' - Tiro di Villar, Zappino sventa.

17' - Entrano Salvi e Prandelli per Ezio Brevi e Fragiello.

12' - GOL- Palla di Fietta da destra per Musetti che di piatto batte Zappino.

8' - Ammonito Zanchetta.

6' - Traversone di Zerzouri, troppo lungo per Fragiello.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio. Da un corner battuto da Bruno, tiro di Zerzouri a lato.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo 1' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: 0-0.

38' - Ammonito Ezio Brevi.

34' - Como vicino al gol: palla centrale per Filippini che spara su Paoloni.

32' - Musetti supera Maggioni, palla in mezzo, il Como libera in angolo.

31' - Botta di Nizzetto dal limite, Ezio Brevi fa scudo con il corpo.

29' - Lunga azione della Cremonese, palla a Coda che ferma il pallone con la mano.

25' - Como fermato il limite per fuorigioco dubbio.

22' - Prima conclusione in porta della partita: Alberto Bianchi ci prova da fuori area, Zappino para.

14' - Palla filtrante di Nizzetto per Coda, Zappino controlla in uscita.

11' - Corner di Filippini, palla dentro per Ezio Brevi che tenta la concllusione al volo, respinta dalla difesa.

6' - Lungo lancio di Goretti per Fragiello, anticipato da Cremonesi.

1' - Inizia la partita.