Di Maah nel recupero il gol che consegna il pareggio agli azzurri

LUMEZZANE-COMO 2-2

Marcatori:
Rossini al 43' pt; Emerson al 24' st, Faroni al 35' st, Maah al 46' st

LUMEZZANE (4-2-3-1): Trini; Pisacane (dal 17' st Lauria), Checcucci, Emerson, Pini; Calliari, Faroni; Alberti, Ferrari (dal 33' st Lo Iacono), Mancini (dal 22' st Bradaschia); Galabinov. A disposizione: Di Gennaro, Luciani, Sevieri, Inglese. All. Nicola.

COMO (4-4-2): Castelli; Fortunato, Bossa, Magli, Franco; Da Dalt (dal 24' st Fautario), Riva, Filipe, Villar (dal 39' st Bardelloni); Rossini (dal 35' st Maah), Cozzolino. A disposizione: Ciapessoni, Licata, Ardito, Scardina. All. Garavaglia-Brevi.

Arbitro: Giorgetti di Cesena.

NOTE - Spettatori: 500 circa. Espulsi: Fautario al 47'st. Ammoniti: Franco, Filipe, Fortunato, Emerson. Angoli: 2-1 per il Como.

LUMEZZANE - Il Como cerca punti a Lumezzane. Emergenza in difesa, Garavaglia e Brevi scelgono il 4-4-2, con Fortunato al posto di Maggioni. Centrocampo con Da Dalt e Villar esterni, davanti Cozzolino e Rossini.

50' - L'arbitro fischia la fine: 2-2.

47' - Espulso Fautario.

46' - GOL - Palla filtrante di Riva per Maah che in diagonale segna il 2-2

45' - L'arbitro indica 5' di recupero.

39' - Ultimo cambio nel Como, dentro Bardelloni al posto di Villar.

35' - GOL - Lumezzane in vantaggio con Faroni, che sfrutta un assit di Lauria.

35' - Il Como inserisce Maah al posto di Rossini.

33' - Fuori Ferrari, dentro Lo Iacono.

32' - Buono spunto di Filipe dal vertice sinistro dell'area, palla fuori.

28' - Rovesciata di Ferrari, alta.

24' - GOL - Pareggio del Lumezzane: punizione di Emerson all'incrocio. Fuori Da Dalt, dentro Fautario.

22' - Secondo cambio nel Lumezzane: fuori Mancini, dentro Bradaschia.

17' - Proteste del Lumezzane per un fallo di mano in area di Franco in mischia

16' - Nel Lumezzane fuori Pisacane, dentro Lauria.

15'  - Tiro alto di Da Dalt.

11' - Cozzolino allarga a sinistra per Villar che converge e tenta la conclusione, alta.

8' - Primo corner della partita battuto da Riva, nulla di fatto.

6' - Palla in mezzo, colpo di tacco di Rossini che Trini riesce a parare.

3' - Contropiede del Como con Cozzolino lanciato da Filipe: scatto in profondità, gran tiro che colpisce la traversa.

2' - Lancio in profondità per Galabinov, Castelli para in uscita

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo

43' - GOL - Spunto di Cozzolino a sinistra, fermato dalla difesa. Batte Villar a sinistra, sponda di Franco per la testa di Rossini che da pochi passi porta il Como in vantaggio: si sblocca l'ex attaccante del Bellinzona.

37' - Punizione alta di Riva dal limite.

35' - Tiro di Galabinov centrale.

33' - Diagonale di Cozzolino, Trini para. Primo tiro in porta del Como.

30' - Buona palla per Cozzolino al limite, palla fuori.

26' - Lumezzane vicino al gol. Palla in profondità di Ferrari, Mancini da solo davanti a Castelli manda fuori.

23' - Iniziativa del Lumezzane, con tiro di Alberti alto

17' - Mischia in area comasca, Checchucci colpisce l'esterno della rete. Sul ribaltamente di fronte, azione di Villar interrotta al limite.

10' - Le squadre si studiano, poca iniziativa.

3' - Colpo di testa di Galabinov su cross di Alberti, palla a lato.

1' - Inizia la partita.